Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.05.2010, 22:24
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 11  
udaaff
...

модератор форума
wvxvw, какой-то ты агрессивный стал Скоро буду бояться свой код тут постить
Там, кстати, все примеры такого уровня. Это же и их компонентов касается.

XDiaBLo, разбирайтесь сразу, непосредственно, с их api. Быстрее получится, чем по этим примерам.

Старый 12.05.2010, 22:29
XDiaBLo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XDiaBLo Найти все сообщения от XDiaBLo
  № 12  
XDiaBLo

Я попробую. Возьму у них из примеров только исходник MD5.as и может ещё какие-то мелочи, и попробую сделать свою библиотечку. Хотя я нашёл несколько библиотек по использованию API Vkontakte, надо будет их тоже заценить, может там более достойные примеры найдутся, тем более что одна из них даже прилично закомментирована.

Старый 12.05.2010, 22:42
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 13  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
XDiaBLo
Функциональные, или такие в которых существует возможность создавать или, как минимум переопределять функции первого порядка (например в C++ / C# это тоже можно). Яваскрипт и AS3 никакого отножения к этим языкам не имеют.

udaaff
Ну, смотри, если бы это был код человека, который учится или еще что-то в этом роде - то, ну ладно, все делают глупости, но это же выкладывается в качестве примеров!

Старый 12.05.2010, 22:55
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 14  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
PS. Замыкание в ОО языках не имеет никакого смысла. Для того, чтобы оно имело практический смысл, нужен другой подход и другое окружение... Тут нет никаких возможных скрытых причин и оправданий, просто откровенное ***** в чистом виде.
Когда я написал практически аналогичную фразу на хабре в коменте про java 7 - (о введении там кложуров) меня жутко заминусовали))))
Замыкания вещь хорошая, но это наподобие рычага катапульты в самолёте.
Вещь нужная, но лучше никогда не использовать - только по строгому назначению.
Цитата:
Сообщение от XDiaBLo Посмотреть сообщение
Возможно вы имеете в виду функциональные языки?
скорее не языки а парадигму. можно и на AS3(JavaScript/Java) реализовывать алгоритмы с ф-циональной парадигмы (во всяком случае попытаться)
Можно описать отдельный независимый алгоритм (например какую-нибудь сложную мат. ф-цию) и включить его в ООП структуру. Пихать замыкания в ООП структуру, просто потому что можно их запихнуть - плохо.

Последний раз редактировалось Котяра; 12.05.2010 в 23:02.
Старый 12.05.2010, 23:15
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 15  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Here is the same example rewritten in ECMAScript (JavaScript), another popular language with support for closures:
Это взято из википедии Так что идиоты на хабре не одиноки, и они еще и энциклопедии пишут

Старый 13.05.2010, 00:11
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 16  
Gaen
strange mood

модератор форума
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Да, это замыкание. Почему этим не стоит пользоваться, wvxvw все популярно объяснил. По той же причине не стоит пытаться "передать параметр в обработчик события", как хотят многие начинающие.

Старый 13.05.2010, 00:17
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 17  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
вопрос в том что путаются понятия: язык и парадигма (что-то очень часто я пишу за сегодня это страшное слово))
ECMAScript, с#, java - языки в основе своей основаны на ООП, но поддерживают ФП (здесь, П== парадигма)
http://progopedia.ru/paradigm/
Кстати - там нет про AS2/3 и haxe - нужно ликвидировать пробел.

Старый 13.05.2010, 02:50
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 18  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
самое страшное, что это это замыкание в итоге конвертируются в ООП. и под него генерируется класс Контекст, в внутри, которого в виде кучи говна свален весь скоуп вызова =)

это конечно не точно, но предположение основано на количестве занимаемой памяти объектом в итоге.

Старый 13.05.2010, 11:36
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 19  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Жесть какая)) А в каком виде там представлен скоуп? Если он компилируется в ООП, то наверное его можно повторить и руками... хочу знать, как делать ненужно )

Старый 13.05.2010, 17:04
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 20  
i.o.

Цитата:
Если он компилируется в ООП
не знал, что есть такой компилятор))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.