![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Образовалась такая проблема: нужно изменять хмл напрямую из флеша. То есть считать, изменить какие либо атрибуты, и сохранить в таком виде, без использование PHP и др. Возможно ли такое? Если да, то как? Заранее спасибо. P.s. в компоненте xmlconnector есть опция send, но адекватной информации по нему так и не нашел.... Работаю с AS 2.0 Последний раз редактировалось serhis; 10.05.2010 в 21:11. |
|
|||||
|
|
Сейчас попробую разобраться в использовании оболочек. Спасибо за ответ.
У меня есть несколько игр и нужно сделать к ним статистику... То есть ученик набирает определенное количество баллов за игру , эти баллы вбиваются в хмл и затем их можно открыть другой флешкой для просмотра статистики. И возможно ли это в AS 2.0? Последний раз редактировалось serhis; 10.05.2010 в 21:12. |
|
|||||
|
|
возможно, но с помощью серверного скрипта
|
|
А изменение уже существующего тхт файла?
И еще вопрос. xmlconnector может сохранять хмл или нет? |
|
|||||
|
|
опять же, хочешь что-то менять, в AS2 можешь взаимодействоваться с серверными скриптами, а вот по xmlconnector компоненту можешь почитать документацию, там все написано что и для чего
XMLConnector если мне память не изменяет, грузит существующий xml, а ничего не сохраняет
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 10.05.2010 в 21:56. |
|
|||||
|
|
по xmlconnector много инфы, но только как с его помощью считать данные и не слова про то как их отсылать.
Если взаимодействовать с серверными скриптами, то сами проекты будут открываться браузером, в связи с чем пропадет возможность растянуть флеш на весь экран. Вот такая проблема. В AS 4-легче это сделать, но мне не хватит времени изучить его, да и все проекты написаны на AS2. Из хелпа вытащил ( A value of "send" means that the XML data is sent (via HTTP POST) to the URL, but Flash ignores any data that comes back. The XMLConnector.results property is never set to anything, and no result event occurs. Отсылать может, но опять через сервер. Добавлено через 58 минут как я почитал флеш не сможет своими силами что-то сделать... Как не жалко но придется отказаться от этой затеи( Спасибо за ответы... Последний раз редактировалось serhis; 10.05.2010 в 22:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| изменение xml |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|