![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть ли такая функция, типа getURL, но чтоб запускала .exe (может .doc, .pdf) с локального ресурса?
на самом деле ситуация такая : проигрывается скомпилированная в .exe флэшка, в ней набор кнопок. при нажатии на кнопку хотелось бы чтоб запускалась новая флэшка в новом окне... причем, кнопок много, и компилировать для каждой .exe не хочется, не рационально. вот бы сделать оболочку какую-то или проигрыватель положить и через него открывать .swf возможно реализовать? |
|
|||||
|
|
хм.. еще есть Northcode SWF Studio...
а значит стандартными средствами не получится? Цинк с AS 2 совместимый? Последний раз редактировалось palsany4; 10.05.2010 в 14:46. |
|
|||||
|
Сейчас сам делаю програмку для терминала на ас 2 + цинк
У самой флеши для локальной работы на компьютере нечерта нету ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
первая сложность с zinc
у меня в фисходнике местами такой примерно createEmptyMovieClip("logo", 1); logo.loadMovie("swf/logo.swf"); logo._x = 20 logo._y = 20 еще в мануале встречается такое: отсюда делаю вывод, что нужно ему прописывать полный путь от буквы тома? если да, то он не подойдет. я делаю презентацию, которая будет на диске. известно, что буква диска на разных компьютерах может отличаться... |
|
|||||
|
palsany4
У меня всё отлично работает, откомпилированый цинком экзышник беспроблем грузит swf ку относительно себя: кстати, грузите каждую фотку в отдельный контенер (муви клип). MDM Zinc v2.5 Flash 8
|
|
в мануале написано поблема буквы решается:
mdm.Application.path +"\myPath\myApp.exe" zinc 3.0 экспортирую в flash 8 Последний раз редактировалось palsany4; 10.05.2010 в 16:55. |
|
|||||
|
я как понял, вам сейчас нужно загрузить флэшку в .exe ? для этова напишите во флэшэ код
mcLoader = new MovieClipLoader(); contaner = _root.myClip // myClip это имеющийся на сцене мувиклип, его можно создать скриптом или самому нарисовать. URLSwf="Pictures/Avatar_Bleach.swf"; // в этой переменной указываете путь к флэшке, допустим она лежит в папке Pictures // и имеет название Avatar_Bleach.swf mcLoader.loadClip(URLSwf, contaner); // грузите флэшку в контенер contaner._x=20; contaner._y=20;
|
|
к сожалению в моем случае не работает ((
причем в окне программы zinc все видно, но компилированая .exe не видит. беда Добавлено через 1 час 18 минут пробую цинк 2.5 все находит шельма! Добавлено через 2 часа 48 минут подскажите пожалуйста, кокой mdm. командой запустить новый .exe-шник и окрыть .pdf-ку и я спасен абсолютно Добавлено через 20 часов 27 минут aplication = .exe, .pdf, что хочешь )) спасибо Tails, за путь дорожку к замечательному продукту MDM Zinc! segi,segi,segi! Последний раз редактировалось palsany4; 12.05.2010 в 15:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|