![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Бодрого дня ув. форумчане!
Есть задача - опубликовать запись на стене какого либо пользователя из приложения. Насколько понял по этой инструкции необходимо выполнять: Загрузка изображения на стену пользователя
1. С помощью метода wall.getPhotoUploadServer приложение узнает http-адрес для загрузки фотографий.
2. Приложение формирует POST-запрос на полученный адрес.
Запрос должен содержать поле photo, которое содержит файл с изображением (JPG, PNG, BMP или GIF).
В ответ приложение получает следующие данные в формате JSON:
{"server": '1', "photos": '1', "hash": '12345abcde'}
3. С помощью метода wall.savePost приложение передает серверу полученные данные (server, photo и hash) и получает данные о загруженном изображении, в том числе post_hash.
4. С помощью вызова функции saveWallPost Flash-контейнера с параметром post_hash, полученном в п.3, приложение может сохранить изображение с дополнительным текстом на стене пользователя.
Получаю через wall.getPhotoUploadServer upload_url, не совсем понятно что на этот upload_url слать? Где же берется это поле photo, которое содержит файл с изображением (JPG, PNG, BMP или GIF). Буду весьма благодарен за любую полезную информацию, подскажите пожалуйста. з.ы. если можно на АС2. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Есть два варианта: или вы передаете id фото, или же ByteArray фотографии.
http://code.google.com/p/v-kontakte/...ostUploader.as Цитата:
|
|
|||||
|
|
Решил пойти по айди фото, т.к. байт аррай нереальное что то получается..
Подскажите пожалуйста что не так делаю что мне photo не возвращается? Как правильно указать айди фото? Сначала делаю , он мне возвращает ссылку типа такого http://cs659.vkontakte.ru/upload.php?act=do_add_posted&mid=4132875&hash=3beeb5320d65437c27e6e68bd9b6194f&rhash=770551ccf34d24367d97ceaabbae44d0&swfupload=1 {"mid": "4132875", "gid": "0", "server": "659", "photo": "", "hash": "4852aa2c61069c43e576c457b0e35759"}
![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Проанализировали бы хоть класс по ссылке... Не нужно загружать уже загруженное фото. Сразу wall.savePost.
|
|
|||||
|
|
Сделал сразу wall.savePost
передаю Но че то выдает мне "Permission to perform this action is denied by user", в настройках приложения стоит галочка "разрешить публикацию на стенах". передаю wall_id photo_id message ------ UPD разрешил доступ к фоткам в приложении и все стало на свои места udaaff спасибо! Последний раз редактировалось Ralph_DiMarko; 20.04.2010 в 14:51. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
"При вызове этого метода должны быть определены параметры server, photo и hash или параметр photo_id"
|
|
|||||
|
|
не одно так другое
![]() я так понял без контейнера никак не вызвать окно для добавления записи на стену? т.е. вот это "saveWallPost" |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Видимо, никак. У посредника нету такого метода.
|
|
|||||
|
|
Скажите а никто не знает или может видел де то классы, можно ли прикрутить контейнер к АС2?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нельзя.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
|