![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Искал по форуму такую тему, но не нашел. Проблема в следующем. Есть карта, перемещение по ней осуществляется с помощью зума и функции драг энд дроп. Функция драг энд дроп делает таскаемый клип-карту в виде кнопки - на ней, при тесте, выскакивает палец, но дело в том, что внутри этого клипа должны находится кнопки городов и они конечно неактивны, так как находятся внутри клипа-карты. А нужно, чтоб кнопки городов были активны. Можно ли убрать с клипа-карты эффект кнопки или заменить драг энд дроп чем-то другим? Или может можно вынести кнопки городов на тот же уровень, что и клип-карта, но как-то привязать к определенным точкам внутри клипа-карты, чтобы кнопки городов перемещались вместе с картой. Я очень плохо знаю as и буду благодарен за максимально исчерпывающий ответ. Что можно сделать здесь, какие варианты вообще возможны? |
|
|||||
|
я тоже плохо знаю as. быть может кто-нить лучший вариант предложит, но я сделал так)
|
|
|||||
|
|
Удивительно, как все здорово работает! По-моему, вы прекрасно знаете as. Огромное спасибо!
|
|
|||||
|
рад, что помог)
|
|
|||||
|
|
Мистер Пол, вы очень мне помогли, но подскажите еще, можно ли как-то (ну вернее, конечно можно, только я не знаю как) привязать к значкам + и - функцию приближения и удаления. Это к тому, что многие люди не поймут сразу, что нужно колесо крутить на карте. Буду благодарен, за помощь. Я сам пробовал привязать к этим кнопкам функцию зума, но чего-то криво получилось, не заработало...
|
|
|||||
|
|
какие милые и самодовольные ребята =)) можно мне к вам тоже? я во флеше вообще ни бум-бум...
а можно ж просто центровать мувиклип с картой по флешке и его масштабировать, а что б всем тугодумающим людям кто будет лицезреть эту флешку было понятно что делать - присабачить кнопку HELP где-нить вверху флешки большими красными буквами, по нажатии которой из библиотеки грузился бы очередной мувиклип по центру экрана с подробными инструкциями что делать если с ходу не понятно =)) Последний раз редактировалось Contemplator; 18.02.2010 в 23:41. |
|
|||||
|
morda_, наверное, можно сделать как-то проще всё, но у меня получилось так. зеленую пипульку можно невидимой сделать
Последний раз редактировалось mr_pol; 20.02.2010 в 17:08. |
|
|||||
|
|
mr_pol, огромное спасибо! Я посмотрел сделанные изменения и, признаться, не смог бы этого сделать.
Спасибо, что нашли время помочь мне! ![]() |
|
|||||
|
|
буквы в карте не все прописываются и не влазят на экран.
У меня в место Ростов на дону, при увеличении карты пишет остов на До (остальное не влазит а первая буква обрезается |
|
|||||
|
|
Ну вообще-то это странно, т.к. названия городов не масштабируются. Я открываю - все работает отлично.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|