![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как можно из небольшого mp3 сделать зацикленный, и что самое главное бесшовный звук?
Как зациклить звук я знаю (в параметрах метода play прописать кол-во циклов), но как сделать, чтобы он проигрывался без рывков и пауз (небольшие паузы добавляются в начале и в конце автоматически, при сохранении mp3 файла). Например, есть небольшого размера звук полета реактивного самолета, как можно сделать чтобы он воспроизводился непрерывно без швов (переходов с конца в начало записи)? |
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
можно генерить звук налету
где-то в нете я встречал ипонский сайт (.jp), на котором приведены примеры генерации разных звуков и музык средствами АС3 это крутое решение для вашей идеи ![]() |
|
|||||
|
|
Такое решение грузит процессор слишком сильно, чтобы его было возможно использовать в реальных задачах типа игр.
|
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
|
VVall, дайте пример, плиз
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Встройте этот звук в мувиклип, у встраиваемого звука рассчитывается смещение по времени, и если сам клип будет проигрываться без задержек, то и звук - тоже.
|
|
Пример неиспользования программного синтеза звука в играх на Flash? Каждая первая игра. Примеров использования - единицы. Я сходу могу вспомнить только какой-то тетрис с XM-музыкой. В моих экспериментах даже 4-канальный MOD существенно влиял на скорость работы остального кода, и это на 3 ГГц. Для динамичных игр это неприемлимо.
|
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
|
VVall, ну дайте же кусок кода, или SWF чтобы воочию убедиться в этом
|
|
|||||
|
|
Свой код не раздаю, чужой (тот же 8bitboy) при желании ищется в google за несколько минут.
|
|
|||||
|
Wall прав, но там проблема возможно даже не только в том что звук тормозит систему. Я в своих эксперементах заметил обратную тенденцию, как только что то происходит в системе, даже незначительное, приоритет отдается другой задаче и звук генерируемый флешем просто прерывается, так что смысла с ним работать как мне кажется пока нет.
Если нужен пример, свой я конечно щас не найду, но долго искаьт не надо, зайдите в хелп дерните оттуда пример, доработайте его чтоб синусойду в калонки выдавал и попереключайте вкладки вашего браузера и увидите(у меня даже на этом были прерывания звука, при том что вроде как сама система не тормозила) При этом проводил эксперемент, звук того же винампа ничуть не тормозит. На данном этапе, данная технология носит скорее эксперементаторский характер нежели реальное практическое применение. Если адобовцы разовьют ее то возможно выйдет что то хорошее и полезное. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|