Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.02.2010, 14:29
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 11  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
ОК
Не ставьте интерактивные объекты над видео, обрежте FPS видео, как минимум вдвое, а лучше в четыре раза, можно и резолюцую так же. Упаси боже использовать фильтры и прозрачности над видео, вообще фильтры занимающие большую площадь будут тормозить, а так как видео все время заставляет перерисовывать картинку, то то, что вы сделали, это примерно по смыслу то же самое, что вместо того, чтобы отрендерить видео из 3Dmax'a один раз и проигрывать его, вы показываете процесс рендеринга.

Старый 18.02.2010, 14:45
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 12  
Bgg

Цитата:
Сообщение от tkaChuck Посмотреть сообщение
Еще это небо. Оно обязательное условие
Да, это засада.
Если уж у вас Всё перерисовывается, то может быть уломать заказчика сделать фиксированное разрешение сайта? там 750х600, информации то мало.

Старый 18.02.2010, 14:53
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 13  
kackbip

Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Красивый сайт. Жаль что тормозит

Старый 18.02.2010, 15:12
tkaChuck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tkaChuck Найти все сообщения от tkaChuck
  № 14  
tkaChuck

2wvxvw спасибо за ответ. да, я понимаю. но понижать качество видео больше некуда. фильтры и альфу я там и так почти не юзаю.. я понимаю что затрат ресурсов не избежать так чтоб уж совсем, но. скажите, между видео на таймлайне и классами videoPlayer и FLVVideoPlayer есть какаято разница в производительности? теоретически я думал еще о таком. это мог бы быть сиквенс из jpg, которые все бы присутсвовали в памяти постоянно, и в каждом следующем кадре атачился следующий и детачился предыдущий.. понимаете о чем я? они бы много весили, но трафик здесь не имеет особого значения. Важнее хоть както выиграть в производительности.
2Bgg. А оно не ресайзится. На что уламывать?
2kackbip. Спасибо. Это мы преодолеем.

Добавлено через 3 минуты
главная беда не проц, а 400 мб. ЧТО НЕ ТАК С МОИМИ КЛАССАМИ?

Старый 18.02.2010, 15:35
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 15  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
посмотри в профайлере что жрет ресурсы.

Старый 18.02.2010, 16:26
tkaChuck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tkaChuck Найти все сообщения от tkaChuck
  № 16  
tkaChuck

в чем??

Старый 18.02.2010, 16:35
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 17  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Flex / Flash Builder

Старый 18.02.2010, 16:47
  № 18  
tkaChuck

уууу, я использую flash cs3.

Добавлено через 2 минуты
сии продукты казались мне чемто профессиональным и пугающим. я открою в них проект который делал просто флешом?

Старый 18.02.2010, 17:19
  № 19  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Четверый билдер вроде умеет импортировать флешевые проекты, но он еще в бете... если чесно - я не пробовал.

Старый 19.02.2010, 04:10
N1KY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для N1KY Найти все сообщения от N1KY
  № 20  
N1KY

Насколько я знаю, даже вторая бета 4-го билдера еще не может этого делать.. У tkaChuck наверняка многое во *.fla-файле, а билдер пока-что их не умеет переваривать, хотя вроде в финалке должны это сделать

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.