![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 04.01.10]
[+3 27.01.10] Регистрация: Dec 2009
|
Уважаемые товарищи программисты нужна ваша помощь!!
Не суди меня если что не так написал. я совсем новечок!! Хочу сделать свой календарь наподоби как в Мас OС или календарь windows в котором с лева находиться время а с права: 1. при двойном клики создавать объект где можно вносить какие то данные 2. тащить этот объект карзину и удалять. 3. чтобы можно было перетащить компонент на другое время Проблема в том что я не знаю с чего начать и как вообще такие компоненты делать. В чем заключается принцип создания такого компонента как последовательно делать такой компонент с чего начать и какие шаги выполянть чтобы он получиться. помоги ссылками. примерами кода, кто чем может БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!! |
|
|||||
|
То что вы написали как-то сложно в понимании, может на картинках покажите, что вы имеете ввиду?
![]()
|
[+1 04.01.10]
|
Что-то вроде этого как тут. тут можно создать событие и таскать его по всему календарю.
http://www.imbizzi.com/imbizzi.html# |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[+1 04.01.10]
|
Спасибо, сейчас посмотрю!!!!))
Добавлено через 9 минут Ксожалению это не то. мне больше хотелось узнать как сделать такую плавающую панель, которую можно таскать по всему календарю. |
|
|||||
|
|
если я правильно понял вопрос, то как-то так:
mouseDown="{mySmallSimpleComponent.startDrag()}" mouseUp="{mySmallSimpleComponentstopDrag()}" во |
|
|||||
|
[+1 04.01.10]
|
ага, спавсибо вам большое ))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|