![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, с прошедшими праздниками, думаю головы отсохли) шучу)
В общем нужен, как вы заметили по теме рандомный аттач мувиков, я навалял некий свой пример, но думаю есть что то более стоящее. Через массив у меня что то не получилось. Вот мой пример. В моем случае у меня 3 мувика. Буду рад вышим отзывам и предложениям. Спасибо! |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо за отзыв, но ваш вариант не сильно отличается от моего)
Но все же спасибо. Меня интересует больше способ связанный с массивом. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Какая работа с массивами вас тут интересует? Что массив должен содержать?
|
|
|||||
|
|
ну я где то на форуме видел, что массив может содержать ссылки на мувик, но толком это не понял...
могу ошибаться... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Может. Порою я сам такой возможностью пользуюсь.
А вам-то при аттаче зачем? Чтобы можно было задать ссылку на мувик, он прежде всего должен уже находиться на сцене, и иметь инстанс-имя. В библиотеку вы объектную ссылку не сделаете. Мувики там имеют ссылки связывания, доступные AS, это совсем иное. Ну забейте массив строковыми значениями, соответствующими linkage-именам мувиков в библиотеке, делайте рандомную выборку linkage-имени по индексу в массиве, потом по ней аттачте. Только зачем усложнять-то? Пользуйтесь бритвой Оккама - «Не следует множить сущее без необходимости». Последний раз редактировалось mooncar; 06.01.2010 в 01:20. |
|
|||||
|
|
у мня мувики в библиотеке.
поэтому буду свой спосоп юзать. Просто я думаю что мой способ очень ущербный. Спасибо. Последний раз редактировалось noode; 06.01.2010 в 01:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|