![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вы его 2-недельной давности посты почитайте...
Ощущение резко изменится =))
|
.
|
gloomyBrain, у меня уже сил не хватает, чтобы сказать
Цитата:
P.S. Традиционно: не "2-недельной", а "2-х недельной". А лучше написать полностью "двухнедельной". Последний раз редактировалось dimarik; 26.12.2009 в 01:55. |
|
|||||
|
Нет, сынок, они существуют - (с) вот отсюда
|
Приложение AIR можно установить и запускать с веб страницы
Приложение AIR можно сделать невидимым Приложения AIR поддерживают LocalConnection Дальше надо?
|
.
|
Аха, продолжайте про то, как "Приложение AIR работает на ActiveX или Plug-In FP".
ЫЫЫ. Запустить-то можно =) ТОка в среде аир =))) ппц Там про аир говорилось что оно "Desktop" или они уже передумали? Последний раз редактировалось dimarik; 26.12.2009 в 02:25. |
|
|||||
|
Цитата:
+ можно добиться права на распространение среды AIR Цитата:
Кстати, AIR в случае автора нужно ставить только если кто-то захочет держать свой сервер. Я думаю, на этом фоне установка дополнительного-чего-нибудь будет смотреться адекватно UPD 2: PS: традиционно "Только", а не "ТОка". Не "аир", а "AIR". + лучше не писать "ЫЫЫ" и "ппц". Вам, с такой любовью к грамотному написанию слов и знаков препинания, это, должно быть, известно.
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 26.12.2009 в 03:58. |
|
|||||
|
на счёт p2p: я чё-то не понял при чём тут одноранговые сети... всё равно задача слушать порт остаётся.... и где выход?
Добавлено через 22 часа 56 минут ждём air2: - Advanced networking capabilities like secure sockets, UDP support, and the ability to listen on sockets. Последний раз редактировалось willis83; 27.12.2009 в 11:22. |
|
|||||
|
|
air приложения конечно хорошо, вот бы еще в браузере запускались
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |