Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.08.2009, 01:14
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 21  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
aksios, это не работы, это каталоги, работ на порядок больше.
Мне очень понравились ваши работы, особенно те, что относятся к живописи. Но сайт мне не понравился, неудобное управление, невнятные эффекты. С такими скилами как у вас, можно было сделать что-то покруче.

Старый 11.08.2009, 11:19
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 22  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Яски, я это к тому, что кольцо с точки зрения юзабилити и расширяемости весьма проблемный элемент.

Старый 22.08.2009, 19:02
xchild вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xchild Найти все сообщения от xchild
  № 23  
xchild

Мне очень понравилась идея сайта, отличная работа, очень чистый дизайн!!! Молодец!!! С меню тоже все ясно, а что бы тикание не раздражало нужно запустить музычку типа лаунж какой-нить и тогда все будет в кассу...

Хотел спросить, как сделать полноэкранную версию?

Старый 22.08.2009, 23:53
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 24  
AlexDesinger

так, сорри народ, пропустил оказывается целое обсуждение =)

Цитата:
Классно, мне нравиться!
спасибо мне тоже))))

Цитата:
У вас там 7 работ крутиться
это превьюхи к соответсвующей галерее.

Цитата:
что все 7 превьюх прекрасно уместятся на стандартном экране без всяких 3д
и что? задумка в 3d именно.

Цитата:
Положим, вы захотите добавить работы–и что тогда?
мне нужно будет добавить превьюху в папку для главного меню и название в *.txt файл для новой галереи, php скрипт посчитает количество превьюх в папке, а флэш загрузит массив с названиями и расставит превьюшки автоматом по кругу.

Цитата:
Да и по стилю–чтобы передать атмосферу работ, пока по нулям.
эту строку я вообще не понимаю.

Цитата:
aksios, это не работы, это каталоги, работ на порядок больше.
Мне очень понравились ваши работы, особенно те, что относятся к живописи. Но сайт мне не понравился, неудобное управление, невнятные эффекты. С такими скилами как у вас, можно было сделать что-то покруче.
спасибо, стараюсь, изучаю as3 =)

Цитата:
Яски, я это к тому, что кольцо с точки зрения юзабилити и расширяемости весьма проблемный элемент.
ну вы даете...чушь не пишите пожалуйста.

Цитата:
Мне очень понравилась идея сайта, отличная работа, очень чистый дизайн!!! Молодец!!! С меню тоже все ясно, а что бы тикание не раздражало нужно запустить музычку типа лаунж какой-нить и тогда все будет в кассу...
пасип))) чтоб пиканье не раздражало - там есть кнопочка рядом с мэйлом - она отключает звук, более того, зайдя в следущий раз на мой сайт - она запомниться и раздражающих звуков не будет))))

Цитата:
Хотел спросить, как сделать полноэкранную версию?
не совсем понял что вы имеете ввиду - резиновый дизайн или fullframe опция?

Добавлено через 22 минуты
к стати сори - сейчас временно раздел 3D анимации не будет работать,

aksios
убралось (удаление превьюшки+удаление описания) за 1 мин.

Последний раз редактировалось AlexDesinger; 23.08.2009 в 00:16.
Старый 02.12.2009, 19:51
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 25  
AlexDesinger

Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю трехмерная навигация в основных и подпунктах, но когда не дают посмотреть без этих тошнотворных 3d-мельтешений непосредственно саму работу…
etc, сбылось твое желание - я добавил кнопку выключить 3d вращение))))
кому не лень, тестируйте, вроде все работает))))

Старый 21.12.2009, 14:48
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 26  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Нравится, только очень плохо таскать мышкой и колёсиком. Хочется мышкой вертеть, например, без зажима.

Старый 21.12.2009, 15:16
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 27  
iflamberg

так и задумано?

Старый 23.12.2009, 14:51
  № 28  
AlexDesinger

Цитата:
Нравится, только очень плохо таскать мышкой и колёсиком. Хочется мышкой вертеть, например, без зажима.
спасибо, вы имеете ввиду поворот карусели в зависимости от положения мышки на экране? У меня был такой вариант вначале, но я от него отказался, потому что на этом экране есть другие менюшки и если к ним тянуться мышкой, то карусель начинает вращаться и это лично мне не нравилось. Поэтому я решил остановиться на варианте, когда можно либо зажимом ЛКМ таскать, либо колесиком крутить, ну и вариант есть еще с клавиатуры крестиками, по-моемому, крутиться.

Цитата:
так и задумано?
к сожалению нет))) Еще не успел исправить данный баг.
раньше он получше работал, но я там поменял иерархию mc и стало работать через раз. По задумке - должно если подсказка "длиннее" или "выше" соответствующей области экрана, то она должна развернуться вдругую сторону.
Сейчас если поменять размер окна браузера таким образом, чтобы ширина была больше высоты, то у меня, во всяком случае работает, но если высота больше, то условие пока не работает - буду бороться как время найду, обещаю исправлю и отпишусь.

Старый 23.12.2009, 20:27
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 29  
Алиль

круть!

Старый 25.12.2009, 01:40
  № 30  
AlexDesinger

iflamberg
Цитата:
так и задумано?
Сегодня исправил баг, народ, посмотрите у себя, у меня вроде все ок.
Если что еще заметите, пишите)))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.