![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Цитата:
И как бы события они скорее следствие того, что плеер, как програма - многопоточный, а язык не предусматривает такой возможности ИМО.
|
strange mood
|
Цитата:
В данном случае скорее логично что представление получило событие от модели, обновилось и само послало об этом событие.
|
Modus ponens
|
Цитата:
А каким образом по вашему происходят т.н. broadcast type events? Ну, например, Event.ADDED_TO_STAGE, Event.ENTER_FRAME и тому подобные? Или вы каким-то образом подпишитесь в виде (он же, пусть Sprite) на события от контроллера (он же Stage) до получения ссылки на контроллер? Как позвольте спросить?
|
Et cetera
|
wvxvw, это механика работы плеера, сам программер получает событие от самого чилда.
Но вот принудительно вызывать методы типа update и слать события извне — не комильфо. У нас, например, вообще снаружи отправлять события нельзя. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
обычно у меня происходит нечто вроде этого:
если view2 не диспатчит события, то на них и не подписываемся. хотя в моей реализации IView расширяет IEventDispatcher
|
listener
|
Для многопоточной среды ваш спор имел бы смысл, но не принципиальный. Можно так, можно этак, договоримся. Если и не договоримся, плевать, я лично долго не спорил бы)). Там хоть есть, о чем поговорить.
Плеер - однопоточная среда, все эти игрища с эвентами - сплошное запудривание мозга. Диспатчить чужие события не хорошо, твой аргумент это подтверждение/следствие опять же однопоточности. Точнее, эти эвенты как раз и завязаны на общий поток исполнения. В частности, я не понял, как наличие диспатчера в представлении поможет решить проблему асинхронности апдейта. Нет, ну можно поговорить о распределенных приложениях с участим плеера, типа клинет-сервер, несколько флэшек на странице, оболочка. В этом случае сервер/другая флэшка/оболочка -часть общей архитектуры приложения, и в таких системах чаще плеер сам как вид)). Последний раз редактировалось alexcon314; 03.12.2009 в 10:53. |
|
|||||
|
Banned
|
а однопоточная ли плеер среда? работал с Socket и наткнулся на то что иногда приходит новый пакет пока еще обрабатывается старый и параллельно начинает обрабатываться..
не исключено правда, что я где-то накосячил.. но все таки у меня появилось ощущение многопоточности плеера.. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
AS код - однопоточен, но внешние операции (прорисовка, загрузка внешних данных, слушание мыши и пр..) Может и идут в других потоках. Хотя не факт.
|
strange mood
|
Объект диспатчит событие, когда хочет сообщить о чем-то, что произошло с ним или внутри него. Это понятно, логично и правильно.
А вот когда кто-то начинает управлять отсылкой событий через подставное лицо, сразу возникает куча вопросов. И первый из них - если что-то произошло в объекте А, то почему вдруг я узнаю это от Б?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|