![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ты конкретно опиши цель, которая перед тобой стоит... какие там "куски" ты собрался вытаскивать? А главное зачем?
P.S. не изобретай велосипед... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Иногда этот способ более оптимален, чем использование массива. Но не факт, что в вашем случае это так. И можно поинтересоваться, как связаны вложенные массивы и имена? Если уж на то пошло, объект под названием "массив" имени не имеет. Имя может иметь переменная, ссылающаяся на него. В случае вложенного массива на него будет ссылаться элемент родительского массива, который определяется своим номером, а не именем: Где вы тут имена увидели?) |
|
|||||
|
|
|
Спасибо тебе о cleptoman, за то что понял мой вопрос и дал краткий и хороший ответ!!! Тысяча тебе благодарностей!!!
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
engineer_f_R, не путайте имена переменных с именами экземпляров DisplayObject. Ваш вопрос, как вы его сформулировали, действительно был совсем про другое.
Код, предложенный cleptoman, задаёт именно имена отображаемых объектов, а не имена переменных. Чтобы впоследствии обратиться к такому объекту, нужно, во-первых, сразу после создания и назначения имени добавить его в какой-нибудь контейнер (container.addChild(yourMovie)), а впоследствии обращаться с помощью container.getChildByName("A" + String(i)). Как к именованной переменной вы обратиться к такому объекту не сможете. Кроме того, это не самый оптимальный по скорости метод, да и работать он будет только с наследниками DisplayObject. |
|
|||||
|
вот что собсно сподвигло на код:
с первоночальной формулировкой даа, траблы )
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|