![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Во вложении совсем немного модифицированный для наглядности пример из адобовского хелпа, демонстрирующий обратное. да, у меня с этим словом тоже всегда проблемы =) Последний раз редактировалось SamFR; 24.11.2009 в 00:00. |
|
|||||
|
.
|
Чорд. Ну не купил (и не крякнул... пока.. тока тссс...!) я себе CS4. Конвертер посоветуйте =)
А код оформлен супер! Последний раз редактировалось dimarik; 24.11.2009 в 10:04. |
|
|||||
|
|
И правильно. Ничего в нём такого нет, только тормозов больше
![]() Если флеш не врёт, что может сохранять в формате CS3, то это должно заработать) |
|
|||||
|
.
|
Code review:
Зачем Вам каждый раз создавать инстансы типа ClassLoader? По переопределению. Я же сказал, что конфликтный класс обламывается, и пролетает как фанера над Парижем. В Вашем коде _тожесамое_ =) З.Ы. Экстендз Sprite - это банально =) Даёшь реальный дефинишн!! Последний раз редактировалось dimarik; 24.11.2009 в 10:04. |
|
|||||
|
|
Эт не я их создаю. Это господа из Abobe, так что все жалобы к ним
![]() Цитата:
Зато дёшево, сердито и реалистично ![]() |
|
|||||
|
.
|
http://martinfowler.com/articles/injection.html
Добавлено через 21 минуту up по-моему =) есть мысль, что пока существует объект, созданный из дефинишина аппдомена, и этот объект имеет ссылку на loaderInfo.applicationDomain, то аппдомен здравствует и существует благодаря такому объекту. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|