![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если такие же, какие были последние 3-4, то нет уж, спасибо.
![]() Будучи в нежном возрасте, сильно недоумевал, глядя на них. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
Насчет всего этого... Напомнило разговор с одним человеком. Сразу оговорюсь - человек несколько... совсем гуманитарий =).
Разговор был о мобильных телефонах, а именно о том, что бабушки гораздо медленнее их осваивают, нежели внуки. Хотя, согласитесь, изначально и те и другие находятся приблизительно на равном удалении от высоких технологий. По мнению моего оппонента, такая разница в скорости вызвана чуть ли не генетическими изменениями в коре головного мозга (нет, так не бывает) каждого последующего поколения. На мой взгляд личность (с её взглядами, суждениями и желаниями) формируется окружением. Окружение, в свою очередь, состоит из таких же личностей... в общем, замкнутый круг. ... Однако, как бы то ни было, мы сошлись в одном: люди (а особенно дети) меняются. Это значит, что меняются и "составляющие" - мысли и желания. А раз так, то не стоит предлагать Человеку (пусть и еще маленькому) мультики, книжки, сказки и т.п., которые не гармонируют с его внутренними потребностями. Человек должен соответствовать своему окружению и своим желаниям. Как это все соотносится с "оживлением" отечественной анимации? Да очень просто и очень жестко: не нужны ей гос. инвестиции. До тех пор, пока анимация не способна себя прокормить, она не интересна никому. Как только этот вид деятельности станет прибыльным (суть - нравиться самым обычным детишкам), деньги сами к нему поплывут. А искусственное дыхание поможет этой индустрии встать на одну ногу, прохромать еще чуть-чуть и попросить еще денег. ЗЫ я люблю отечественные мультики - они в правду самые добрые на свете =) Но это потому, что я из того времени. Анимэ мне начало нравиться не так давно... потому что я теперь живу в этом времени, а не в том. А может еще почему...
|
...
модератор форума
|
Аниме -- это, вообще, отдельная культура, потому и отдельное название имеет, и сравнивать ее с нашими детскими мультфильмами все равно что осьминога с носорогом.
|
|
|||||
|
|
А почему не сравнивать-то это же все анимация)
|
Модрон-ветеринар
|
С вашим подходом и рекламу рисованную тоже можно посравнивать.
Аниме - иная культура. Вы еще мангу хардкорную с "38 попугаев" сравните - по внешним признакам можно - Удав немного похож на щупальце манговых монстров. |
|
|||||
|
|
)))))))))))улыбнуло))))
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| анимция , Норштейн |
| Опции темы | |