![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
чета не выходит.
Значит есть класс ScrollBar, в нем реализованы - размещение кнопок вверх, вниз, ползунок и трэк, и их взаимодействие с мышью(границы перемещения ползунка, и его движение вверх-вниз, в зависимости от нажатой кнопки, при движении ползунка рассылается событие ScrollEvent.SCROLL, с указанием его процентной сдивнутости) Есть класс ScrollPlane, в нем реализованы - размещение конейнера для скролируемых объектов, сам скролл и маска.Слушается событие ScrollEvent.SCROLL, в зависимости от этого двигаем контейнер. На главной - лежит StagePlane(потомок ScrollPlane) и в нем уже лежит куча объектов, среди котрых есть например TextArea для прайс-листа. Для наглядности скрин ![]() ### ### ### Паралельно вопрос: в As2 я делал скролы используя scrollRect, в As3 не поучается, из-за того что, если я контейнеру прописываю scrollRect, а потом полоиж удалю из него всех детей, то его высота и ширина не становятся равными 0, как ожидалось, а сохраняются старые размеры, приведенние scrollRect=null, результата не дают. Какие будут соображения?
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 02.11.2009 в 22:29. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|