![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Закончили сабж. Цель игры - перемещая и вращая кубы собрать картинку на их верхней стороне. Таскать кубики - за их центр, поворачивать - за уголки (стрелки, AD), подъем и опускание кубика - дабл-клик (Tab), крутить в подъеме - мышью, стрелками, WASD. ссылка на FGL ссылка на видео геймплея Буду благодарен за отзывы, замечания и предложения. Последний раз редактировалось Baltika; 24.10.2009 в 14:35. |
|
|||||
|
|
По началу интересно, конечно, но не думаю, что сама концепция удачна. Таскать кубики быстро утомляет, а при тормозящей игре ещё и раздражает. Количество клавиш управления вообще пугает. Другими словами, мне видится недостатком, что основной частью игрового процесса становится не решение задач, а сам процесс перемещения предметов. Но идей по улучшению у меня нет.
|
|
|||||
|
|
Отличная игра, приятная музыка. Не понравилось только то что после скрепления если кубики попытаться растянуть - то образуется щель между ними. А еще можно было бы тени добавить.
Еще не очень нравится кручение после завершения пазла. На 3й раз лично мне от него тошнит. Перетаскивание можно было бы еще сделать и за уголки - взял за уголок и сразу потащил. Добавлено через 9 минут Упс... я выпихнул кубик за пределы карты... Добавлено через 11 минут После 20-го ресета даже хорошая машина начинает жестоко тормозить. Видимо где-то утечка памяти... Добавлено через 6 минут С этим тоже надо что-то делать (см. вложения)
x << 2; Последний раз редактировалось Eric Gurt; 23.10.2009 в 15:46. |
|
|||||
|
полностью выпихнуть кубики не получится, их все равно можно достать )
остальное учту, пасиб |
|
|||||
|
|
Хорошая игрушка... в детство ударяемся дружно
) Графика на кубих дает очень много. |
|
|||||
|
всем спасибо!
Последний раз редактировалось Baltika; 24.10.2009 в 14:36. |