![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
При загрузке фото на сервер, можно ли получить переменную с ответом от php?
В мануале есть такая строка в описании метода onUploadCompleteData : Цитата:
Последний раз редактировалось true11; 16.10.2009 в 16:06. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробуй вывести из серверного скрипта-получателя строку и протрейсить то, что будет внутри
Последний раз редактировалось mooncar; 16.10.2009 в 16:15. |
|
|||||
|
хм. Мне нужно получать обратно сразу сгенерированный хэш загруженного изображения. sendAndLoad-ом мы не можем загружать файлы, только текст
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
См. пофиксенный пост, не заметил сразу, что речь о FR.
А что из себя представляет этот хэш? |
|
|||||
|
Спасибо огромное, чтобы я без тебя делал)) Все время забываю про параметры.
Хэш - временное имя загруженного файла для операций с ним. Все со своим мультизагрузчиком эксперементирую) Как доделаю что-нибудь стоящее, выложу в тему, что специально создавал |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Когда я реализовывал админку для фотогалереи, я просто назначал всем загружаемым фотографиям имя "temp.jpg".
Если человек в процессе работы с фотографией сохранял изменения, нажимая кнопочку в админке, то на сервер передавалась команда, и файл переименовывался в постоянное имя, соответствующее определенному алгоритму. Может по такому же принципу сделаешь? То есть - нужно не получать от сервера временное имя, а пусть флеш сам и назначает это имя и передает в GET-строке скрипту-приемщику в момент передачи файла, например: n = 1; upload('http://www.yourdomain.com/yourUploadHandlerScript.php?tempurl=' + 'temp' + n + '.jpg'); Последний раз редактировалось mooncar; 16.10.2009 в 16:36. |
|
|||||
|
мм проблема в том что они идут скопом, одна за другой. Плюс у каждой может быть название. Опять бьюсь головой об моник пытаясь его передать хотя бы $_GET-ом, ибо postData не хочет почему-то передавать
Если был опыт с такой передачей данных можно пример плЗ? на Live доках в справке не нашел ничего(К примеру. Я на компьютере выбираю 10 фот, обзываю, и потом делаю масс аплоад. На серваке им присваивается уникальный рандомный хэш, чтобы имена фот не повторялись/не возникало проблем с именем. Выбрал именно эту систему чтобы загрузив фотографии человек смог распределять их по альбомам/обрабатывать и т.п. Почему бы просто не передавать переменную с id альбома и не загружать фоту в определенный альбом? Потому что надо сгенерить для каждой фотографии превью(пока неизвестно какого размера), и отдельное превью для альбома. Админка на php для фоток уже есть(ну с примитивами фотошопа - повернуть, изменить размер, поставить лого и т.п.), в т.ч. для каждой фоты в отдельности, а вот писать кучу наворотов во флешке, которая потом будет передавать тучу переменных, и выполнять это все в скрипте - это уже бум) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|