![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, у меня такая проблемка есть флэш анимация определенное количество кадров я импортирую музыкальное сопровождение с помощью данного кода:
проблема в том что анимация гораздо короче музыкального сопровождения, как сделать что бы анимация циклилась а музыка играла полноценно до конца, ну и в конце конечно опять начиналась с начала. Я совсем не опытный человек в этих делах, большая просьба расписать по пунктам. Спасибо! ![]() |
|
|||||
|
Описание такое: если объект Sound не определен, то определяем его и загружаем звук, определяяоброботчик события окончания проигрывания, в котором запускаем воспроизведение.
|
|
Не это все хорошо но дело в том что при повторном проигрывание мувика музыка начинается сначала, а мне требуется что бы музыка шла до конца.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А как одно другому в вашем предложении мешает?
"Маша вышла из дома, а мне хотелось, чтобы она пришла ко мне". Не понятно, что вы хотите. Если вам нужно зациклить анимацию, сделайте в конце ключевой кадр и напишите там: Если вы хотите, чтобы длина "музыки" была равна длине анимации, редактируйте звуковой файл. Последний раз редактировалось mooncar; 29.09.2009 в 16:06. |
|
|||||
|
|
длительность анимации 200 кадров, а музыка длится более 1200 кадров.Анимация все нормально начинается с начала, а музыка без рестарта до конца трека играть должна.Т.е музыку я не могу укоротить, а анимация слишком короткая. Очень прошу помочь...
|
|
|||||
|
В моем коде есть все что вам нужно, проявите фантазию, если не надо начинать сначала не начинайте, если надо останавливать анимацию после проигрывания музыки, то останавливайте, событие завершения проигрывания звука есть в коде, если что-то не понятно уточните вопрос, что именно не понятно, а если хотите чтобы за вас сделали работы платите деньги. Здесь помогают разобраться, а не делают работу за других.
|
|
Разъясняю вопрос, дело в том что клип зациклин играет нормально. Мне же нужно что бы при окончании клипа музыка не сново начиналась а продолжала играть дальше.Если вы не знаете прошу не писать.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
С кодом amesqit она и продолжит играть. Анимация будет зацикленно воспроизводиться сама по себе, а музыка, доиграв до конца - начинаться с начала сама по себе.
Условие if проверит, нет ли уже звукового объекта. Первый раз его нет и сработает подгрузка и старт музыки. Когда головка тамлайна снова попадет на этот кадр, условие не сработает. А когда музыка будет завершаться, по событияю onSoundComplete она опять стартует. Все верно. Добавлено через 2 минуты И не считайте в вашем случае длительность музыки по кадрам. Звук не импортирован в ролик, его нет на основном таймлайне, на таймлайне присутствует только объект класса Sound, куда вы звук и загружаете через loadSound. А что касается ваших объяснений, то чтобы избежать путаницы, вам стоило просто сказать - "мне нужно зациклить два независимых процесса - анимацию ролика и воспроизведение музыки". Последний раз редактировалось mooncar; 29.09.2009 в 19:01. |
|
|||||
|
|
Прошу искренние извинения у amesqit, за не правильно понятую идею.Все работает но из за кривости моих рук с первого раза не сработало. Спасибо amesqit и mooncar за подробное разъяснение. Никаких вопросов больше не возникает можно закрывать тему
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|