Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.09.2009, 17:03
loobnin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loobnin Найти все сообщения от loobnin
  № 11  
loobnin

Ты просто пытаешься читать или писать в переменные, которые запрещены для записи или чтения. Ошибка Invalid key говорит, что нет прав на запись и чтение переменной.
Например, переменная 0 зарезервирована, а 1281 - только для чтения.

Вот ссылка на документацию вконтакте:
Хранение данных на серверах ВКонтакте

Там написано, цитирую:

Цитата:
Переменные делятся на те, что хранятся на сервере вечно и те, что хранятся во временной памяти и могут быть стерты по истечении часа. Все переменные 0-1535 – постоянные, 1536-4095 – временные.
Во временных переменных можно хранить до 4095 байтов.

Переменные с номерами 0-15, 1024-1039, 1280-1295, 2048-2063 зарезервированы.

Они всегда содержат следующие значения:

* 0 – unixtime на сервере
* 1280 – id текущего пользователя (только чтение)
* 1281 – имя текущего пользователя (только чтение)
* 2048 – номер текущего сеанса/комнаты (только чтение)
* 2049 – название текущего сеанса/комнаты (чтение и запись)

Часть переменных каждого пользователя доступна на чтение из-под других пользователей.
Это переменные 1280-1791. Переменные с номерами 1504-1567 доступны из-под других пользователей на запись

Старый 13.09.2009, 08:00
Dead_Punk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dead_Punk Найти все сообщения от Dead_Punk
  № 12  
Dead_Punk

Помогите кто чем может!Начал изучать API вконтакте и не могу понять что я делаю не так...
В общем взял за начало ихний тетрис, включил тестовый режим, запускаю с компьютера - список рекордов выдает, все тип топ.Но только я меняю id_api с 1
которая в коде прописана на свой id , который мне выдали - сервер отвечает invalid signature. Но ведь он не должен в тестовом режиме проверять подпись? В общем меня это ставит в тупик....HELP!

Добавлено через 2 часа 9 минут
Да и Гейтс сним с этим тестовым режимом. Я попытался подойти с другого бока - вроде разобрался...

Старый 13.09.2009, 10:14
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 13  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Цитата:
test_mode – если этот параметр равен 1, разрешает тестовые запросы к данным приложения. При этом аутентификация не проводится и считается, что текущий пользователь - это автор приложения. Это позволяет тестировать приложение без загрузки его на сайт. По умолчанию 0.
Здесь не сказано, что подпись не проверяется. sig проверяется всегда, следовательно необходимо заменить secret тетриса на секрет "вашего" приложения.

Старый 13.09.2009, 16:44
Dead_Punk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dead_Punk Найти все сообщения от Dead_Punk
  № 14  
Dead_Punk

Даа... Далеко я не продвинулся...Нашел и испробовал некоторые примеры использования апи. но все никак не могу использовать контактовский тетрис и чат.Понимаю что смешно читать такое когда ты сам во всю уже катаешь приложения. Но я уже два дня парюсь и не могу понять что не так. Напишите ктонить пошагово что делать чтоб загрузить себе работающий чат и тетрис. Примерно так:

1. Зайти на страницу загрузки нового приложения ВКонтакте.
2. В файле DataProvider.as тетриса (DataAcessor.as чата) сделать всего две правки:
-изменить api_id c "1" на свое api_id (выданное на странице ВКонтакте)
-изменить секрет на свой секрет (выданный на странице ВКонтакте)
3.Скомпилировать флеш, не забыв сохранить правленный файл.
4.Загрузить на сайт.
5.Радоваться очень сильно.

PS что я делал не так?

Старый 14.09.2009, 23:39
Muto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Muto Найти все сообщения от Muto
  № 15  
Muto

: hr : ну setVariable там естественно не сработал бы, а вот getVariable должен быть не пустой, так написано в Документация

Старый 19.09.2009, 13:17
FW7 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FW7 Найти все сообщения от FW7
  № 16  
FW7

У меня тоже проблемы с тетрисом. Секрет и id приложения прописал.тест мод 1.пишет invalid signature. Но когда id приложения ставишь 1,все работает.в чем проблема?или id приложения всегда должно быть равно 1 в тестовом режиме?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.