![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста, как добавить событие для SimpleButton, например на нажатие кнопки. Я понимаю, что класс SimpleButton - не динамический, его нужно как-то расширить в динамический класс....но я не могу понять как это делается.
|
|
|||||
|
addEventListener
Кстати, чем плох SimpleButton? Нигде не видел объяснений. Сам не додумался. Последний раз редактировалось kackbip; 23.07.2009 в 19:13. |
|
|||||
|
Не делать SimpleButton?
Т.е. использовать только MovieClips и прописывать все события на rollover и rollout? а какой смысл тогда в "Button" при создании нового символа? |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
Бред какойто вы несёти, делайте бутоны клипами и всё, вешайти на них события:
addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, handleMouseDown); например клик и т.п. |
|
|||||
|
NtM, не слушайте не обоснованных советов, используйте SimpleButton если он вам нравится, явных причин отказаться от SimpleButton НЕТ, ну разве что кроме невозможности предотвращения автоматического перехода по первым 3-м кадрам кнопки и то, что кнопка не наследуется от DisplayObjectContainer и значит программно вы не добавите не одного "ребенка" к кнопке, а вот к существующим вы легко достучитесь по их id. Да, если вы сами все напишите это работать быстрее не будет как минимум.
|
|
|||||
|
Быстрее? У вас тормозит кнопка?
![]() Видимо, ваша ЭЛЕКТРОНИКА несколько устарела ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kackbip; 23.07.2009 в 21:04. |
|
|||||
|
Примерчик с симплобутонами
http://www.murmadillo.tut.su/html/me...tton-href.html |