![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Я хотел бы начать изучать флеш, но не совсем знаю с чего начать. Т.к. сейчас лето, много свободного времени (особенно у меня), я хотел бы осуществить свою маленькую, глупую мечту (хотя, может и не совсем маленькую), так вот, я хотел бы сделать своё собственное радио приложение вконтакте, как вот тут _http://vkontakte.ru/app2462 Да, конечно я понимаю, что замашка мб для начала великовата, но вот так вот...( Хотелось бы услышить от Вас разумные доводы поэтому поводу, реально ли вообще сделать что-то подобное человеку, который в жизни ничего подобного не изучал\не делал. Хотелось бы еще знать, какие книги Вы можете порекомендовать мне для начала изучения флеш. Заранее прошу прощения за "грамотное" изложения своих мыслей. Спасибо. Последний раз редактировалось chotche; 01.07.2009 в 23:21. |
|
|||||
|
|
Колина в руки и вперед читать
|
|
|||||
|
|
если не трудно, расшифруй что за "колина".
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
колина-малина) -- К. Мук Основы ActionScript 3.0, книга такая есть.
А вообще, во флейме подобных тем воз и малая тележка. Кто ищет, тот всегда найдет. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Автор, есть такая штука, "поиск по ключевым словам" называется.
|
|
|||||
|
[+6 16.03.11]
|
Давно предлагали, прилепить тему с книжками.
|
|
|||||
|
|
Для начала необходимо ознакомиться с программой, узнать как что и зачем (касается анимации, звука, текста, элементов интерактивности, их свойства), далее уже изучать AS.
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Вот. Я по ней научился флешу. Очень толково написано. Умная тетенька писала. Спасибо ей!!!
http://knigafund.ru/books/18595 |
|
|||||
|
[+6 16.03.11]
|
Да, хотябы просто "книги" назвать. По крайней мере не будет идиотских тем "где взять", "с чего начать"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|