![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Стартап - это типа проект в интернете, цель которого привлечение аудитории со всеми вытекающими. Раз уж во флейме поднимают тему проЭктов, хочется спросить тех, кто не по-наслышке был или есть зачинателем стартапов - делимся историей своих успехов или наоборот - крахов. Я понимаю, сейчас любой мало мальски уважающий себя интернетчик (простите за термин) имеет один, а то и много сайтов в сети, но отнюдь не каждый из них можно отнести к категории стартапов. Итак, кто смелый и может претендовать на звание стартаптера - делимся историей своего успеха или... поражения (в последнем случае это будет очень мужественно)
ps И еще. Что бы диалог не превратился в мерение письками совсем не обязательно указывать url Вашего проекта - достаточно озвучить саму идею Последний раз редактировалось flash33; 19.06.2009 в 21:57. |
|
|||||
|
|
Начнём с того, что стартап - это просто недавно созданная компания, а не "проект в интернете со всеми вытекающими".
|
|
|||||
|
|
Прально. Едем дальше
![]() |
|
|||||
|
|
Раз правильно - значит, требуется уточнение с вашей стороны: вас интересуют истории только интернет-стартапов или в стартапов целом?
|
|
|||||
|
|
Меня интересуют истории создания интернет проектов с достаточно оригинальной идеей, то есть не банально магазин или популярный блог, приносящий прибыль создателю или имеющий потенциал к этому. При этом подразумевается что проект достаточно посещаемый. Я не жду финансовых отчетов - просто то, чем Вы гордитесь, история Вашего успеха
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
- Такое бывает на стадии стартапа? Стартап глазами разработчика - прежде всего это инвестор, который дает деньги под идею, изложеную в ТЗ и бизнесплане. Продвижение готового продкта - это следующая стадия, ну по крайней мере лучше, чтобы она была следующей. |
|
|||||
|
|
Цитата:
имеется в виду реализация идеи. не каждый же стартап требует больших вложений вначале.
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
Так это, идея может относиться еще к куче определений вроде хобби, научной разработки, учебной работы и т.д. А стартап - это название бизнеса. Ты можешь конечно и сам быть инвестором в себя, так многие и делают, но ради того, что бы потом на примере созданого тобой прототипа убедить других инвесторов дать денег. Если проекту инвестиции не требуются, значит ты сделал их раньше, скажем, когда учился. Последний раз редактировалось aksios; 26.06.2009 в 18:26. |
|
|||||
|
|
aksios, копирайты забыл поставить
Добавлено через 2 минуты в том что инвестиции нужны и обязательны конечно сомнений нет
|
инвестиции разные бывают, необязательно в деньгах.
мои стартапы: elite-games.net и флэш игры =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|