![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, подскажите как сделать эффект смены изображений как на сайте http://s-levin.ru/levin.html
Может у кого-то есть исходник похожий? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Обычная анимация маски. Вариантов решения масса.
|
|
|||||
|
|
А где можно почитать урок или примерчик посмотреть?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вот вам примерчик и урок внутри - точно то что на том сайте.
Только сделано это с небольшим использованием AS, так что просьба перенести тему... Последний раз редактировалось mooncar; 26.05.2009 в 18:52. |
|
|||||
|
|
Спасибо! Именно то что надо!!
Одна проблема - кривые руки и ничтожные познания во флеше и ас, все целиком копирую - не работает((( Прикладываю свой исходничек, может подскажете почему не работает? Спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У вас файл, видимо, версией старше, у меня не открывается, пересохраните как для CS3, Action Script 2.0.
Может быть у вас поэтому и не работает, так как вы используете версию AS3? А вообще, я там не то что ошибку сделал, а несколько неправильно использовал _root, если вы используете этот код внутри какого-то другого объекта, нужно в том месте исправить _root[...] на this[...], так как _root у вас уже другой может быть. Это только в одном месте. Последний раз редактировалось mooncar; 27.05.2009 в 11:53. |
|
|||||
|
ненадо там никакого AS что за бред
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не надо?
Накидайте решение без AS, и чтобы можно было число фоток быстро дорастить, мне правда интересно, как. Чтобы там не было даже Последний раз редактировалось mooncar; 27.05.2009 в 15:36. |
|
|||||
|
|
Фигню сделали. Поэтому хвалиться нечем и учиться нечему.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|