![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а какой смысл писать стоп в кадре если вы пишете родительский класс? написать в конструкторе класса стоп плохо что ли?
![]() |
|
|||||
|
|
Я просто не в курсе , я прелоадер делаю !
Тогда вопрос а сам код прелоадера можнно засунуть в конструктор родительского класса ? И когда я в конструкторе родительского класса прописую stop(); выдает ошибку 1180: Call to a possibly undefined method stop. |
|
|||||
|
|
а потому что родительский класс у вас от спрайта наследуется, а надо от мувиклипа
|
|
|||||
|
наследуетесь от чего?
|
|
Цитата:
что значит от спрайта ? я создал например новый проэкт и в поле Document class прописал родительский класс , а как по другому можнно ? |
|
|||||
|
|
ну вы прописали родительский класс. а что вы в самом классе то пишите? или вы его даже не создавали, положившись на автоматическое создание?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ну вот у вас extends Sprite, а надо extends MovieClip. и все будет работать
![]() |
|
|||||
|
Возможно ошибка в
возникает, так как парента у вашего клипа еще нет. так как не добавили ваш клип на сцену с помощью addChild().
Запускаете парент только когда ваш клип был добавлен на сцену |
|
|||||
|
|
Спасибо !
Еще вопрос который для меня пока остается не понятным , значит я делаю прелоадер так как флешка большого размера - могу я его сделать по следующей схеме - чтоб не использовать stop(); на флеймах На главной шкале 2 фрейма первый пустой а на другом все мувики которые во флешке подключаю родительский класс package main { import flash.display.Sprite; import flash.display.MovieClip; public class Main extends MovieClip { public function Main() { stop(); // тормажу на первом фрейме /* дальше контролирую весь процесс загрузки флешке , вывожу на экран процент который загрузился , и после того как процент загрузке будет 100% перехожу на другой фрейм */ gotoAndStop(2); } } } будет так работать ? или родительский класс будет доступен только после всей загрузке флешке ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|