![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хело.
Вот код: var sound = new Sound(); sound.onLoad = function(success) { if(success) { trace("Yup, loded"); sound.start(); } else trace("Sumtin went rong"); } sound.loadSound("after_all.mp3", true); ). Но мне то надо, чтобы он стримился... Не понимаю...Спасибо!
Тут что-то когда-то наверно будет Последний раз редактировалось LanVision; 20.03.2009 в 14:18. |
|
|||||
|
|
а вот же он, прямо после trace("Yup, loded");. Должен срабатывать в том момент, когда будет скачано достаточно байт песни, чтобы запустить mp3 декомпрессор.
|
.
|
Цитата:
P.S. А трейс срабатывает после загрузки "достаточного байт песни"? |
|
|||||
|
|
1) Не помогает. Как я понимаю, в вашем варианте, скрипт пытается воспроизвести файл сразу после начала загрузки, а это всего доля секунды (особенно, при 50 кадрах в секунду).
2) Да, трейс срабатывает, как ни странно. Добавлено через 2 минуты Всё, дошло, сам я дурак. Засунул это всё дело в onEnterFrame(); зачем-то. Сорри, недоглядел.
|
так при стримовом звуке начинается же проигрывание даже без start
И событие onLoad перебивает Ваш стримовость - об_ект Sound ждет пока не загрузится весь стрим и не запускает Минус: Вы не сможете до окончания буфферизации узнать duration Вот код (у меня работает) А судя из Вашего кода стрим 2 раза начнет проигрываться с самого начала (1й раз при mySound.loadSound а второй раз при событии onLoad) Последний раз редактировалось djyamato; 08.04.2009 в 19:04. |
|
|||||
|
|
Спасибо, но, насколько я понимаю, onLoad() в случае со стримом срабатывает в тот момент, когда звуковой файл загрузился в том объеме, которого достаточно для запуска аудио-декомпрессора.
В любом случае проблема была в простой ошибке (случайно засунул это всё дело в onEnterFrame() ).
|
Цитата:
То есть это событие возникнет в тот момент времени когда файл ПОЛНОСТЬЮ забуфферизируется (то есть загрузится) В случае стримового звука он действительно стартует в тот момент когда загрузилась часть достаточная для декомпрессии(если Вы конечно ничего со звуком не делали: start stop) Возможно событие onID может помочь со стартом но тэги могут быть записаны и в конце мп3шки |
|
|||||
|
|
sound.start(0, 9999);
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |