![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Первый раз на вашем форуме. Собственно по той причине, что появилась огромнейшая проблема. Я делаю достаточно большую презентацию во флеше, исходный *.fla файл занимает уже чуть более 300 мбайт. В презентации присутствуют видео, фотографии, несколько сцен, меню и пр. Всен это находится в библиотеке *.fla-файла, т.е. берется не из вне, по той причине, что я, наример, не умею подгружать видео-ролики по ходу воспроизведения swf-файла. Вобщем до определенного момента паблишинг кое-как проходил, но когда презентация потолстела до 300 мбайт(а получающийся swf-файл до 200) в конце паблишинга флеш мне стал выдавать ошибку: Цитата:
[IMG]http://img340.**************/img340/2922/69448978zr5.th.jpg[/IMG] Последнее время флеш вообще перестал выкидывать какое-либо окно, что ему не хватает памяти или еще что-то. Просто паблишинг долго длится, доходит до конца и все. Папка куда публикуются файлы пуста. Я пробовал прибавлять оперативной памяти(сейчас стоит 3 гига), увеличил файл подкачки до 4.6 гигабайт на каждом диске и теперь общий вес файла подкачки достигает 12 с лишним гигабайт. Помоему этого с верхом должно хватать. Я пробовал выгружать все процессы, кроме системных, из памяти. Ничего не помогло. Я очень прошу вас помочь вот с чем: 1. подсказать где находятся во флеше настройки использования памяти, в фотошопе такие есть. 2. подсказать как можно засовывать во флешку видео с помощью action script'а, т.е. подгружать во время проигрывания из папки с флешкой, только дело в том, что видео у меня не во весь экран, т.к. снизу находятся кнопки управления презентацией. Вобщем видео должно быть в строгоопределенном месте и строгоопределенного размера. 3. Или может есть еще какой-то способ выйти из ситуации? может проблема вовсе и не в том, что я обозначил. Очень срочно. Заранее спасибо тем, кто попытается помочь. |
|
|||||
|
Я создавал презентации 300 мб ) но все было норм...
Я думаю вам нужно освободить место на диске C:/ (на вашем рабочем) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|