![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
![]() а какая гибкость от того, что мы разрешаем менять то, что не должно меняться? кажется условие перла было именно таким? 2. тоесть переменная которая не перемененивается, считается переменной? внешне, read-only гетеры, никак не отличаются от констант, а значит с точки зрения апи они константы. либо тогда констант не существует в принципе. 3. не соответствует высказыванию они же вроде как не меняются ... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
стервочка (я мужик)
|
Vikar, вам написать пример передачи аргументов в функцию?
|
|
|||||
|
Как вариант можете использовать вот этот код
Класс Main package { import flash.display.*; public class Main extends MovieClip{ // Constants: // Public Properties: // Private Properties: public var A:uint = 10; public static var main; // Initialization: public function Main() { Main.main = this; addChild(new BBB()); } // Public Methods: // Protected Methods: } } |
|
|||||
|
Et cetera
|
Fillini, а вот в конструкторе BBB вам было лень аргумент передать?
|
|
|||||
|
мы флешеры не ходим легкими путями, а так же рациональными и быстрыми
|
|
|||||
|
|
Лично я поступаю так:
- если я не собираюсь наследоваться от класса, то объявляю его со статическими переменными - если нужно, тогда Синглетоном пользуюсь Вот такая арифметика ![]() А если загоняться, то и получается: "не ходим легкими путями, а так же рациональными и быстрыми" (с) ramshteks ![]() Последний раз редактировалось Cybo; 19.01.2009 в 02:15. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Cybo, неувязка в фразе "лично я поступаю так". профессионалы стараются мыслить фразами "а что у нас получится?".
|
|
|||||
|
Нет, вовсе не лень. И я не сказал что мой код блещет рационализмом и быстротой.
. Просто автор прасил рассказать про статику и как это ему поможет. Ну я и показал....![]() Каюсь.. |
|
|||||
|
|
Если я правильно понимаю, ты всегда избегаешь статических классов?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|