![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
>>.FLA файле Document Class была пустой? Конечно если у тебя есть время...
В ту строку я хочу подключить другой файл - myScript.as ))) Он самый главный. Тут дело не в том кто главный, а кто не главный. А в том кто первый загрузит все классы и сделает их доступными. >>FLA файле Document Class была пустой Да вы это и сами можете проделать удалите ее, только прелоадер перестанет работать и все остальное то-же. После того как в данном случае документ класс загрузит полностью ролик остальные классы можно заполучить через var БиблиотечныйКласс:Class =
loaderInfo.applicationDomain.getDefinition("БиблиотечныйКласс") as Class;
Привяжите его к мувику и сунте этот мувик, хоть во второй фрейм, моего примера вместо песни, (так он станет доступным без getDefinition, ведь он на тайм лайне), а третий вообще удалите. |
|
|||||
|
|
Ничего не выходит
![]() Опишу структуру файлов и выложу исходник... Корневая папка: myFL.fla, myFL.as В корневой папке лежит ещё одна папка "main", где находятся два файла на прелоадер: Main.as, Preloader.as В файле myFL.fla строка Document Class используется для внешнего файла myFL.as, а не Main.main.as Во внешний файл myFL.as надо вставить еще один клас, то есть Main.main.as, чтобы работал прелоадер, или сделать так чтобы Main.main.as был отдельный файл как сейчас, (что намного лучше)... То есть при компиляци загружается прелоадер, попадаем на 2-й кадр, нажимаем кнопку "Start" и аля все работает... В общем получается что в клас myFL.as надо подгрузить Main.main.as или сделать два отдельных, так как сейчас, но чтобы все работало. И нужно все оставить так как есть в обеих файлах и чтобы они оставались на своих местах, первый в рут папке, втрой в под папке main: В общем надо подключить Main.as к .fla файлу, желательно чтобы все так и оставалось, то есть файл main.as, и файл myFL.as были отдельными, со строки Document Class нельзя убрать ID: myFL.as и прописать Main.main.as А если убрать и прописать все же Main.main.as то нужно будет как-то загружать myFL.as и чтобы он работал на 3-м кадре, только нельзя код с myFL.as вставить в Main.main.as, это должны быть разные файлы. Ну думаю вы поняли ![]() Исходник: |
|
|||||
|
Вы знаете, странные у вас требования.
Вы, я так понял, хотите сделать ваш myFL основным классом, который будет заправлять всем на третьем кадре - т.е. там где находится основной контент. Так вот вам совет. Берите то, что отправлял вам я. Далее создавайте некий мувик content, соединяйте(linkage) его с вашим классом и помещайте его на третий кадр. В content помещаете все, что хотите и управление им пишете в вашем классе. Я считаю, что вам больше не нужны подсказки. Вам нужно дальше уже своей головой доходить т.к. вам нужно сделать совсем элементарные вещи. Такие вы должны сами делать, а то получится, что мы все сделали за вас. |
|
|||||
|
|
Спасибо, спасибо и еще тысячи раз огромное, просто здоровенное спасибо... справился с этой проблемой и все класы загружаются... Я так и раньше делал, мне Alex Lexcuk подсказал, но в тот раз у меня ничего не выходило, решил все сделать заново...
В общем теперь все окей, но опять есть проблема, причем здесь я уже точно ничего придумать немогу, в общем не отображаеться полоса загрузки ВООБЩЕ, в окне Graph видно как загружаются килобайты на первом кадре, когда все загрузится попадаю на 2-й кадр, жму по кнопке "Start" и попадаю в 3-й кадр, где отображается все из моего главного класа... то есть все окей... Но прелоадер на 1-м кадре это проблема, причем я решил протестить 1-й кадр, нарисовал кистью кружок и в 1-м кадре для кнопки play play_btn.visible=false; поставил значение true, чтобы отображалась, в итоге кнопка и кружок тоже не отображаются, в Publish AS 3.0 Settings стоит Export class in 1 Frame ))) Все норм. вроде, что это может быть? ![]() Добавлено через 12 часов 20 минут В общем если раньше у меня прелоадер вначале появлялся и на четверьте загрузки перепрыгивыл на 2-й фрейм, то сейчас всё наоборот, он с четверьти загрузки только появляется... Но в моем случаии он вообще не появляется пока что. Я отключил мувиклипу content в Linkage путь к .as файлу, то есть на последнем 3-м кадре только мувик content в котором пару объектов, в основном кнопки... И вот так я заметил что прелоадер вначале грузится некоторое время, и только потом появляется полоса зугрузки... Добавлено через 12 часов 25 минут kackbip этот прелоадер который ты переделал, посмотри пожалуйст что за проблема, в чем ошибка ((( Даже вот так как он сейчас есть, в начале можно заметить этот глюк в окне Graph. Грузятся KB, а прелоадер появляется только когда загрузилось какое-то количество кб... А если удалить с 3-го кадра тот рисунок, просто чтоб был пустой кадр, то полоса загрузки вообще не покажеться, но тоже видно как загружаются кб )))))))))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|