Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.12.2008, 20:20
Wofchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wofchik Найти все сообщения от Wofchik
  № 21  
Wofchik

А как его очистить? И что делать если НИЧЕГО из вышесказанного не помогает?

Старый 28.12.2008, 22:08
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Wofchik Посмотреть сообщение
А как его очистить? И что делать если НИЧЕГО из вышесказанного не помогает?
Прекратить тратить своё время на флеш.

Старый 28.12.2008, 22:24
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 23  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Корректная работа приложения при использовании useCodepage будет гарантирована только в той же системе и системной локали, в которой и разрабатывали приложение. Все остальные получат болт в виде кракозябр.
Не знаю всегда прописываю useCodepage = true; Раньше были проблемы только с маками новой линейки (если помните задавал вопрос на эту тему), но все решилось сохранением в UTF-8. Сам пишу под XP и никто вроде болт в виде кракозяблей от меня больше не получает..))
Правда я во всех XML прописываю <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>, хотя на что это влияет и зачем это нужно iNils мне так и не объяснил.

UPD: хотя если ключевое слово "локаль", то быть может и будут проблемы - не пробовал...))

Последний раз редактировалось orcpochta; 28.12.2008 в 22:30.
Старый 28.12.2008, 23:36
Wofchik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wofchik Найти все сообщения от Wofchik
  № 24  
Wofchik

Я скачал "Elite XML Website". Очень красивый шаблон, подойдёт и под фотогалерею и под любой другой сайт. Вся информация прописана в xml файлах. Кодировки везде поменял на UTF-8. useCodepage = true уже был прописан в main.fla. Изменение кодировки в самом браузере ни как не влияет. Очистка кеша тоже не помогла, русский текст как не отображался так и не отображается. Новая версия этого шаблона "FULL XML WEBSITE V3" того же автора имеет те же проблемы. Шаблон можно редактировать только во Flash v.8. Если надо могу дать сам шаблон.

Добавлено через 11 часов 42 минуты
Оказывается надо было в свойствах текстовых полей добавить кирилические символы. Т.е. отредактировать .fla файлы. И всё заработала. Осталось разобраться с остальными возможностями шаблона.

Старый 01.04.2009, 02:06
Владик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владик Посетить домашнюю страницу Владик Найти все сообщения от Владик
  № 25  
Владик
[+1.3 16.03.09]

Отправить сообщение для Владик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mnilionic Посмотреть сообщение
если у вас не windows '98, то не заметить сложно:
Огромное спасибо!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.