Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.12.2008, 14:24
zzz_dmg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zzz_dmg Найти все сообщения от zzz_dmg
  № 11  
zzz_dmg

Цитата:
Сообщение от Serg1223 Посмотреть сообщение
А что значит "отцентрируйте это поле на сцене фильма"?
во вкладке Align включить To stage и нажать выравнивание по центру по горизонтали и вертикали

Старый 26.12.2008, 21:47
Serg1223 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serg1223 Найти все сообщения от Serg1223
  № 12  
Serg1223

Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
- Нарушение авторских прав, что в цивилизованом обществе не приветствуется;
"Кто скажет, что это девочка - пусть первый кинет в меня камень" Кто из присутствующих не пользуется ворованным ПО - жду камень)))) У ЛЮБОГО нашего школьника на компе больше программных продуктов, чем у американского инженера.

Старый 26.12.2008, 22:45
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 13  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Serg1223, смешно.
Точнее, грустно.
Американский инженер в совершенстве знает хотя бы одну программу, тогда как наш школьник часто не знает толком вообще ничего. И к сожалению, скорее всего до пенсии обречен играть со своими ворованными программами, его знаний хватит ровно на то, чтобы открыть файл, сделанный американским инженером и написать сверху свое имя...
ЗЫ: Может я не прав и Вы уверены, что уже сделали что то более выдающиеся, чем дети этого инженера, которые учатся в весьма приличном колледже и читают свежие учебные материалы, изданные на родном языке?
Сомневаюсь.

Последний раз редактировалось aksios; 26.12.2008 в 22:49.
Старый 27.12.2008, 00:00
Serg1223 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serg1223 Найти все сообщения от Serg1223
  № 14  
Serg1223

Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Serg1223, смешно.
Может я не прав и Вы уверены, что уже сделали что то более выдающиеся, чем дети этого инженера, которые учатся в весьма приличном колледже и читают свежие учебные материалы, изданные на родном языке?
Сомневаюсь.
Не прав, однозначно не прав!!
Отвечу бессмертными словами Бригадира :
"Кх... Эээ... Господа! Вот какое, казалось бы, отношение имеет наш эскадрон к 23-му февраля? Кроме того, конечно, что мы все военнообязанные. Ну, почти все, - тут Бриг посмотрел на меня, - за исключением некоторых яйцеголовых! Что, мы выпускаем танки? Точим ракеты? Шлифуем торпеды? Или мы шарое*имся по кустам, отстреливая гуманоидов в камуфляже другого цвета? Нет, мы не делаем этого. Мы - более страшная для вероятного противника сила. Мы - куда более опасны для обпившегося кока-колой забугорья. Каждый день наши станки выпускают десятки и сотни тысяч дисков с софтом, который ТАМ стоит безумные штуки баксов за диск. А у нас этот же продукт мысли стоит столько же, сколько стоит болванка - то есть - ни х%я. Что дает это родине? Это дает нашей родине миллионы блестяще подготовленных к информационной войне малолетних отморозков, способных дать отпор любому цивилизованному, бл*дь, обществу. Мы фактически задарма готовим интеллигентов, большинство из которых, кто не догадается или не сможет свалить за кордон, останется здесь. Бесплатные программы не просто делают наше общество умнее. Они приучают это самое общество к мысли, что все хорошее - даром. Пока ТАМ ученые копят деньги на пакет программ, отказывая себе во всем, наши опе*долы роются, благодаря нам, конечно, в этих программах, как свиньи в супермаркете. За прошлый год мы опустили того же Билли миллионов на 50. Получили ли мы сами с этого хоть что-нибудь? Только, господа, чисто на пожрать и выпить и на женщин тоже. Вы спросите меня - а если мы повысим цену и диски станут дороже хотя бы в два раза - мы же сможем иметь не только пожрать и выпить и женщин тоже, но и сарай, в котором можно весь этот перформанс отрежиссерить. Студент, не надо пялить на меня глаза, эту фразу я сочинил за последние две секунды и еще не знаю, что она означает. Но что я совершенно точно знаю - если мы начнем продавать диски дороже, они перестанут быть бесплатными, а, как следствие, потом придет служба безопасности майкро, бля*ь, софта и скажет, что надо быть цивилизованными, то есть - за все платить сколько скажут. Залу*у на воротниковского. Я вам так скажу - пока мы юзаем проги в масштабе всей страны бесплатно - все триллионы баксов, которые ТАМ вкладывают в софтиндустрию работают на нас, а значит и на будущее наших детей. Мы, господа, передний край информационной войны стран, да хули стран - континентов. Велик Интернет, а отступать некуда - позади Фидо. Либо они нас, либо мы их. За нас, господа корсары, наш век недолог!".
http://www.lukoyanow.ru/maxforum/vie...d=a&view=print

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.