![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+2 16.12.08]
|
Не... Ребятки мои... Так дело не пойдет... Вот скока я не вникал во все писанины подобного рода, так и не врубил, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ_ТАКИ СКРИПТЫ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ К КОМПОНЕНТАМ??? СЛОВАРИК БЫ КАКОЙ НИБУДЬ, ЧТОЛИ БЫЛ... Надо список скриптов, и описание их(че делают). Желательно с примерами. Кто может - подсобите бедняге...
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
WebKillerOn получает плюс за истеричность своих постов. Если вы не уйметесь и не перестанете использовать Caps Lock (что в сети означает повышение голоса вплоть до оглушительного крика, слюнями и прочими радостями разъяренных Homo Sapiens), то остывать придётся как минимум неделю.
Последний раз редактировалось etc; 16.12.2008 в 23:39. |
|
|||||
|
Цитата:
Ищем раздел Languare Reference Потом подраздел Components Languare Reference В нем главу RadioBatton class В нем таблица гда ссылки на свойства, методы, события Заходим по ссылке и загружаем пример. Изучаем все написанные СКРИПТЫ тупо копируя их и запуская. Все! Да, при необходимости вооружаемся англо-русским словариком для 5-го класса и терпением. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Все же WebKillerOn прав - нормального (а нормальный - это в т.ч. и русскоязычный) ресурса, полностью и с примерами описывающего работу с компонентами нет. Даже у Гурского глава по компонентам более теоретическая, чем практическая (хотя мне это нравится).
Но отсюда простой вывод - никому эти встроенные компоненты от макромедии и адоба особо не нужны. Сам я их писал (для удобства верстальщиков), но никогда не использовал стандартные (мне просто лень тратить время на изучение описания чужих компонентов, когда я это же время могу потратить на написание своего и буду при этом на 100% знать как он работает и что именно делает). |
|
|||||
|
На безрыбье и рак рыба.
Это к тому, что в отсутствии русскоязычной документации, ХЭЛП помимо доступности найболее понятен в части примеров кода. Я до сих пор благодарен группе флешеров за перевод 7-го ХЭЛПа, за статьи и отдельные переводы по классам BitmapData, BlurFilter и др. Ведь не только по компонентам нет нормального рус. ресурса. По классам полная аналогия. Часто мы встречаем вопросы по Point или Rectangle? И это не потому, что по ним все ясно. Наоборот, отсутсвие понимания приводит и к отсутсвию применения этих и других классов. Большинство пользуюся русской (украинской) виндой - и то возникают вопросы. Я как-то работал с базами на ACCESS-97. Там русский ХЭЛП. Это помогло мне разобраться в нем за месяц. Теперь у меня А-2002 и тоже почти полностью переведен. Чем солидней фирма, тем больше она заботиться о потребителях. Это мое мнение. И AS3 начну осваивать, когда получу К. Мука (уже заказал). Мне уже поздно учить английский, а работать надо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|