![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Ситуация такая: На сервер грузится картинка, в ответ сервер возвращает ее же. Я слушаю событие DataEvent.UPLOAD_COMPLETE_DATA. У этого события есть св-во data типа String. private function uploadCompleteHandler (event : DataEvent) : void { var data : String = event.data; ... } Вопрос у меня такой: как перегнать св-во DataEvent.data типа String в byteArray? Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А с чего вы взяли, что event.data содержит картинку? Или ваш скрипт её возвращает? Если возвращает, то надо делать, чтобы возвращал ссылку на загруженную картинку.
|
|
|||||
|
|
Да, вы правы, серверный скрипт возвращает именно саму картинку.
Действительно, ссылку было бы удобно. Хотя в этом случае интересует именно возможность получить картинку таким способом. Начет того, что в data - именно картинка не уверен, попробую проверить по размеру. |
|
|||||
|
|
Насчёт перекодировки — попробуйте
|
|
|||||
|
|
Ситуация не совсем понятная
![]() Если вы используете XMLSocket, то DataEvent.UPLOAD_COMPLETE_DATA будет вызываться на каждый полученный блок данных. Каждый блок - это UTF8 строка, заканчивающаяся нулевым байтом. Если просто попробовать передать бинарные данные, то неизвестно чем это вообще закончится и проблема далеко не в перекодировании String в ByteArray. Если вы все таки хотите использовать данным образом, то необходимо придумать какую нить оболочку для данных (например, перегнать их в base64 на сервере), после чего передать, добавив нулевой байт в конец, а на флеше декодировать из текста (разобрав тот же base64) и записать результат в ByteArray. Проще все таки передавать ссылку... |
|
|||||
|
|
Естественно, я подраузмевал, что при передаче строкой данные нужно как-нибудь обернуть. Иначе будут проблемы с кодировками.
|
|
|||||
|
|
Я использую FileReference.
С сервера уходит картинка, у меня есть какая-то строка, производная от этой картинки. Пробовал для разных файлов, строка всегда длинной в 8 символов приходит.. Видимо это часть картинки до первого нулевого байта. Наверное, без манипуляций с сервером не обойтись =) Всем спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|