![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
[+3 05.08.09]
|
LINUX бесплатный,это его главное преимущество. Вот и всё сравнение. Стоило изэтого тему создавать?
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
bootaka, ну конечно, ты самый умный и даешь самые детальные анализы ПО! "Linux бесплатный"! Твои мудрые советы порой поражают
. |
|
|||||
|
|
Linux (в отличии от Windows) не только бесплатная, но также не глючит и быстрее работает на старых компьютерах, не говоря о новых.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Почему глюк винды, когда та зависает - это глюк, а когда не собирается ядро - кривой юзер? )Видел висту и видел мандриву примерно на одинаковых ноутах... Я бы выбрал висту ![]()
|
Пока линукс не будет так-же поддерживаться производителями, чтобы я воткнул из коробки железку и все заработало (ну или дрова были) он мне не нужен.
Лучше купить продукт который работает, чем бесплатный продукт самостоятельно доводить до состояния работы, если это не ваше хобби ![]() Макось только для маков ![]() В линуксе вы можете сконфигурировать всё и вы будете конфигурировать всё ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну и кто тут из продвигающих linux на нём сидит, собственно?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
На самом деле хорошо, что тут нету красноглазиков с ЛОР`а, а то бы начался лютый, бешеный холивор. А так все в рамках приличий.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|