![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А как вы приходите? Я - мегапрограммист, учу АС, но портфеля пока нет?
Все зависит от того, как себя преподнести (=
|
Цитата:
Моя ошибка? Ну еще как правило прошу какое-нибудь тестовое задание. Правда сейчас могу его выполнить только на уровне "чтобы работало" и не на уровне "идеальная архитектура". Мне вот интересно, как найти работу человеку не имеющему опыта разработки? |
|
|||||
|
|
пойти в учителя AS
![]() |
|
|||||
|
Ну тут думаю и AS знать не нужно
Хотя много примеров знаю, флешеучителей и других... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так флешеры ж не гуманитарии
![]() Добавлено через 50 секунд XAerOM, только если стажером возьмут на соответствующую зарплату. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
__etc, а зчем быть гуманитарием?
|
|
|||||
|
__etc, уже стажером рад и за еду работать.
(Пока ума не наберусь)Везде все мутно как-то донельзя ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Цитата:
GLSL - это высокоуровневый язык программирования шейдеров. Для OpenGL, естественно. HLSL - вообщем-то то же самое, но для Direct3D. И они, конечно, отличаются. Большинство игр действительно пишут на Direct3D, не знаю чем это обусловлено. Плюс OpenGL в том, что он кросплатформенный. Но ИМХО новичку писать на нём сложнее, так как он не умеет грузить текстуры, 3D модели итд(видимо чтоб от платформы не зависить. Да и вообще это не входит в задачи граф. API). Если в DirectX можно грузить модельки .x, то в OpenGL мне пришлось делать свой формат моделек) Соответственно, писать скрипт экспорта из 3DMax. Но существует много библиотек, облегчающих жизнь, например DevIL для загрузки текстур, OpenAL для звука, SDL для всего на свете (: Если тебе под винду писать, то наверно лучше Direct3D. И если ты только начинаешь изучать предмет, то об GLSL или HLSL можно особо не волноваться в ближайшее время) PS будь на тёмной стороне, используй OpenGL (:
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|