![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Romanson, Вы правы, возможно мне и нужна критика, но точно не ваше необоснованное обсерание.
Цитата:
Psycho Tiger, но я много раз встречал такую комбинацию, сайт с элементами флеша (меню, заголовок, мышка, и прочее), это разве так плохо? |
|
|||||
|
2Валиант: вообще то да. У флеша более богатый арсенал возможностей, нежели у хтмла+js`a. И если есть вставка флешевая, (ну, кроме банера) - то значит без флэша сайт тупо не отобразиться (сайт без меню - не сайт), а значит мы теряем возможности, которые были бы отнюдь не лишними... В общем, говорю очень абстрактно, но я думаю, вы поняли.
|
эм, а не судьба вставить flash в frame, а страницы в другой frame, чтобы не перегружать flash постоянно ? напрягает ...
ну если у вас не вышло завести это на JAVA, чтобы работало в разных браузерах ,это еще не означает что выход = flash правильное замечание, либо все на flash либо не чего ( ну банеры не всчет ) если сайт не открылся ( скорей всего flash, старый или вобще не стоит ) то нужно дать это понять юзеру, предложением установить его и вобще глупое утверждение " неоткрылся .. ну он же flash )" flash стоит на 99% компьютерах, .... так что если не открылся скорей проблемы у дизайнера\програмиста, который его сделал ...., а не в том что он flash )))) peace
|
|
Если сайт можно сделать стандартными средствами(HTML,css,java) то нет смысла делать такой же функционал на флэше.Т.е. баннер вверху,конечно же можно делать флэшовым(если какой то юзер его не увидит это не страшно),а вот меню и все разделы сайта на флэше нужно делать только в том случае,когда стандартными средствами не обойтись(например,нужна анимация,эффекты и т.д.).И я точно уверен,что последний флэш-плеер установлен на 99% компов(ибо мои знакомые часто звонят и спрашивают почему у них не открывается какой нибудь сайт,а уж про старшее поколение я вообще молчу - темный лес).Вот и судите сами - человек без флэш-плеера не получит никакой информации с вашего сайта,а был бы он(сайт) сделан на html - он не увидел бы только баннер.
И не надо забывать,что у пользователей есть правая кнопочка мыши,и он захочет воспользоваться ее функциями. З.ы.: я ,конечно же,понимаю что во флэше легче склепать сайт(такой как у вас),не надо верстать,позиционировать объекты,разбираться с css.Можно ведь просто взять и передвинуть картинку и текст на нужное место прямо в визуальном редакторе ![]() |
|
|||||
|
Psycho Tiger, понял, пасип.
Цитата:
geksogen[, ну если чесно за флеш меню я взялся еще и потому что хотелось сделать такое меню, ведь я не зря делал его шаблоном, что бы можно было применять в других проектах, и скажем, это меню самое мое первое детише, написанное на action script, а весь остальной сайт позицируеться непосредственно при помощи css и Div'ов, таблицы для меня как для кота сыр) |
|
|||||
|
|
Кстати,вы сделали прозрачным меню и оно "налезает" сверху на содержимое,что совсем нехорошо.
Ну,честное слово,сделайте вы меню обычным.Конечно есть проблема кроссброузерности и нет таких возможностей как у флэш,но у вас на нем не так много эффектов(без которых можно обойтись).Поймите,здесь больше минусов чем плюсов.Ну или ,хотя бы,сделайте меню,выпадающем вверх(можно даже сделать что бы красиво получилось)).Удачи вам) |
|
|||||
|
|
[quote=Валиант;775244 но а что поделать, если это не флеш-сайт)[/QUOTE]
Про Фреймы Вам уже сказали.... А в чем проблема с выпадающим меню? какие отступы, Вы о чем? Правильная верстка- решает, по-любому! Последний раз редактировалось Infectedcell; 13.11.2008 в 12:04. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|