![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо, Chas. Приму к сведению твои замечания.
|
|
|||||
|
Если видео людей занимает слишком много то вы не думали отказаться от этой идеи совсем? То что вы научились в adobe after effect удалять задний фон на видео, ещё не означает что нужно их лепить на сайт.
А музыка вообще убийственная и как сказано выше не помнит состояние на новой странице. Дизайн вроде как и есть, но как то не гармоничен. 3/5 |
|
|||||
|
|
Получается все время, что я жду загрузки я трачу на то, что вижу полудурковатого актера и полуспящую актрису. И когда все это загружается мне уже не до фоток, все мое внимание приковано к тому, что еще выкинет эта парочка сверху. Убирайте эти мелизмы сверху к едрене фене, иначе галлерею можно закрывать на амбарный замок. Флеш вообще в театре противопоказан
|
|
|||||
|
Линии на видео при быстром движении появляются не от того, что видео низкого качества, а от того что Вы не правильно его обрабатываете.
|
loading 50%
|
artfish, Вам нужен режисер. Сейчас у Вас есть актеры и декорации. Теперь нужно
объединить их на сцене неким замыслом постановки. |
|
|||||
|
|
мне очень понравился. общее ощущение от сайта положительное, комфортное.
и приятно оригинально сделано. |
|
|||||
|
Музыка, музыка... Я сейчас слушаю мелодию, которую искал очень долго... Я просто в блаженстве..)) Вхожу на сайт - и что то портит мою прекрасную мелодию, что портит мне удовольствие, а в следствии раздражает. Когда сайт тебя раздражает, долго ли ты на нем задержишься?
|
|
лизнул так лизнул...)))
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: