![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
wvxvw, разрабатывай на более свежей версии фреймворка - в ней строки с таймлайн скриптами уже не используются.
Как разработчик, ты должен понимать, что не бывает идеальных продуктов. Все мы работаем в жестких временных рамках и конечно же в продуктах бывают недоделки. Но с каждой версией продукт будет все совершенней. Попробуй напиши свое приложение на ASWing-е, который не обновлялся уже черт знает сколько времени. Или попробуй написать свой фреймворк. Только я не уверен, что результат будет лучше. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, если ты не уверен, то я просто уверен, что результат не будет лучше, я по этому поводу иллюзий не испытываю
ASWing поддерживается... но очень мало энтузиастов... (последний фикс был что-то около месяца-2 назад). Просто, смущает еще и то, что в 4-м СДК переделали практически с нуля принцип визуализации. Не хочется, чтобы получилось, как с АС2 компонентами, которые сейчас не поддерживаются вообще. И даже если там что-то обнаружится новое - никто ничего переделывать уже не будет.Пока что, на вскидку, из того, что меня сильно смущает - это глюки визуализации при быстром скроле List-оподобных компонентов, отслеживание мышиных событий и общая скорость рендеринга, анимаций и т.п. Особенно скорость рендеринга компонентов...
|
Хм, по моему с этим проблем никаких нет.
|
|
|||||
|
|
До финального релиза 4ки ещё год. С твоей боязнью недоделок, бэту ставить ты не будешь. Значит пиши в 3ке и не парься по поводу изменений в визуальной модели.
С непривычки есть. itemRenderer`ы хитро сделаны. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ставить 4-ку, конечно не буду, потому как давно уже стоит... %)
Проблемы с быстротой рендеринга есть... если может неоднозначно выразился, под рендерингом я понимаю, например, смену состояния кнопки с "аут" на "овер". Проблемы с мышиными событиями заключаются в том, что они отлавливаются спрайтом, который лежит под всем остальным интерфейсом, ну и врезультате всяческих ресайзов курсор может выйти за его пределы. Если мыша логитековская и с большой дельтой (в смысле, когда диспатчится мауз вил с дельтой >8, а у меня и больше 10-12 бывает) лист начинает прокручиваться очень быстро и не успевает рисовать итемы. И я не говорю про кастомные итем рендереры, это пока только наблюдения за поведением дефолтного скина.
|
|
Теперь это тред о нелегкой жизни wvxvw.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |