![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Mastic, что бы отценить, Вы кнопочку вверх на том сайте тыкните, загрузите туда свою фотку... А теперь подумайте, Вот чувак, сделал такое, проводки для него не представили сложности. Начинать с таких примеров не надо. И в 4 тыс. отценивать сайт нокии не надо.
Вам, как начинающему, при всем уважении - понадобиться более года для перехода на нужный уровень. |
|
|||||
|
Et cetera
|
box2d, судя по всему.
|
|
|||||
|
|
aksios: Пожалуй я с вами соглашусь по-поводу времени и стоимости. Но было интересно узнать это от вас. При этом я так и не узнал что за технологии использовались!
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Цитата:
Это сайт собран во флеш. Шаблон для него, естественно, был отрисован и порезан в фотошопе. Анимации на задниках можно нарисовать многими способами, в общем случае понадобится знание 3dMax(отлетающие сердечки превращающиеся в феерверк; вращающиеся бриллиантовые камешки), After Effects(огонь, голуби с тучками) Premiere. в зависимости от знаний, предпочтений и клипартов можно и обойтись без какого либо из этих инструментов. Я бы например смог бы все это отрисовать в одном 3dMax с фениксом для огня и комбастом для тучек. Плюс достаточно много ActionScript программирования, чтобы запраграммировать поведение шнуров (как вам подсказывают, можно заюзать библиотеку box2d). И это только титульная. А когда мы щелкаем на вставленый шнур и переходим вверх - вообще цаца. Здесь у нас судя по всему запрограммирована трехмерная графика(существуют для этого бибилиотеки типа papervision) + заюзана технология oddcast (там подписано =)) для лицевой анимации. Это месяц работы четырех профи в разных областях знаний, следовательно, по крайней мере 15000$ стоимости одной их зарплаты(т.е. без стоимости офиса, менеджеров, компьютеров, Интернета, ПО и собственно наценки).
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Всем спасибо за разъяснения!
__etc: box2d - это я так понял библиотека АS скриптов? |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Цитата:
Цитата:
Вообще у меня есть пример. Последний раз редактировалось Яски; 17.10.2008 в 22:30. |
|
|||||
|
|
Яски, спасибо за пример!
|
|
|||||
|
2Яски, слушай, а нету примерчика с проверкой столкновений? То есть с человеческими столкновениями(и реакцией на них) твёрдых тел(выпуклых многогранников)? Или может знаешь где почитать можно?
|
box2d вам не подошел?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|