![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Каким образом можно с помощью данного класса отыскать все элементы содержащие к примеру емайлы.
Есть строка или текст "лцуоплцп ewkjfnwkje@kreje.ru kwejfwkef eefeww@rgerg.ru ewjfwkejfwe" Необходимо с помощью данного выражения: ([\w-\.]+)@((?:[\w]+\.)+)([a-zA-Z]{2,4}) Найти оба емайла и передать их в массив. ![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
есть строка, есть регэксп, в чём собственно проблема? референс класса посмотреть с методами не выходит?
|
|
|||||
|
|
Все понял в чем дело, протупил немного
у меня стоит flash 8, пойду качать Flash CS3 pro.Если можно пример приведите как надо обработать данную строку. Т.е. нужен пример исходника с методом match, так чтоб находил оба емайла и возвращал их в массив. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
|
|
Возникла такая проблема при использовании данного класса: Не могу присвоить значения из текстового поля в паттерн регулярных выражений.
Такой способ не проходит из-за кривых слешей, а вот так не получается: Еще пробовал вот так: -Но в данном случае типы данных разные. - пробовал решить так, но не хочет приводить тип данных. Последний раз редактировалось Nosferato; 03.09.2008 в 10:06. |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |