![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Как пройтись в цикле по всем объектам класса
|
|
|||||
|
for each наверное..
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
1. какие "объекты" бывают у класса? разберитесь с формулировкой.
2. for each - сработает только для dynamic классов, и то если свойство помечено как переберабельное. 3. изучите describeType |
|
|||||
|
я дкмаю ему хватит занести в массив свои экземпляры своего класса
|
|
|||||
|
не, ну через массив я и так делаю. Хочу узнать, если способ проходится по объектам класса. Думал то ж через for each, но не раотает.
А что это за свойство которое ставится как перебиральное? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
что за объекты класса? что за термины? класса, или объекта? объектов или свойств? что за бред Вы пишите? Вы понимаете, что пишите? Вы спросили не как сделать свойство "переберальным", а какое свойство таким является? то, которое Вы таковым сделаете, либо динамически созданные свойства.
propertyIsEnumerable setPropertyIsEnumerable |
|
|||||
|
я имел ввиду пройтись по всем экземплярам класса.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Anry_coolboy, афигеть, какая точная постановка вопроса!
ответ: никак. можите сохранять ссылку на экземпляр в статический массив класса в конструкторе. Последний раз редактировалось BlooDHounD; 22.07.2008 в 19:51. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пройтись по всем экземплярам класса у вас точно не получится. Сформулируйте точно и правильно, что именно вы хотите сделать.
|
|
|||||
|
[+1 25.07.08]
|
а чем тебе не нравится проходиться по экземплярам класса хранящимся в массиве? для этого массивы и есть наверное. потому массив сам по себе и является объектом, чтобы дать возможность в каждом элементе массива хранить экземпляр какого-то объекта.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|