![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не могу понять странность с переходом между кадрами, посмотрите файл плиз (вложен).
Три кадра: 1 - просто инициализация и объявление 2 - экран загрузки (ожидание загрузки xml) проверку на успешность закомментил, по идее всегда должен выдавать ошибку в трейсах) 3 - должно быть отображение результата (просто трейс поставил) по нажатию кнопки (типа Обновить) должен происходить переход к экрану загрузки (кадр 2), но на самом деле срабатывает через раз. Один раз нажал - 3 кадр, второй раз нажал - 2 кадр (приавильно), 3ий раз - опять 3 кадр, и т.д. Подскажите в чем может быть дело? ![]() |
|
|||||
|
|
Vizor! Пожалуйста в формате Flash 8 выложите.
|
|
вот в формате 8
|
|
|||||
|
|
тогда ведь второй слайд не будет проигрываться?
у меня не проигрывается...только трейс на кнопке срабатывает |
|
|||||
|
|
Vizor! stop() на втором кадре закоментируйте.
|
|
тогда он на 3ий кадр попадает, а мне нужно чтобы не попадал туда при нажатии кнопки (в данном случае когда условие проверки закоментировано, т.е. как бы всегда не успешно)
|
|
|||||
|
|
как он на 3 кадр попадет ,когда у вас в 1 кадре команда gotoAndStop(2) - Перейти и остановиться на 2 кадре?
|
|
|||||
|
|
виноват, не попадает, но появляется другая проблема - почему-то переход происходит только один раз, при повторном нажатии перехода нет (только трейс на кнопке срабатывает...)
Последний раз редактировалось ViZ0R; 17.07.2008 в 18:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|