Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.07.2008, 18:57
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 1  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
chingachgoog, как я понял из последних ваших высказываний, самое точное определение, которое характеризует, AS1 в современном обществе - это прототипный язык.

вернёмся на пару сотен постов назад, и внимательно прочитаем то, что я написал пару раз: "прототипы остались в AS3. хотите юзайте."

как в вашей великой AVM1 отличить int, uint, Number и String ? мы же хотим научиться работать с ByteArray?

Старый 08.07.2008, 20:46
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 2  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
chingachgoog, как я понял из последних ваших высказываний, самое точное определение, которое характеризует, AS1 в современном обществе - это прототипный язык.

вернёмся на пару сотен постов назад, и внимательно прочитаем то, что я написал пару раз: "прототипы остались в AS3. хотите юзайте."
Ну и что же __ets не смог "заюзать" мой пример AS1 под AS3? Не хотите у него спросить?

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
как в вашей великой AVM1 отличить int, uint, Number и String ? мы же хотим научиться работать с ByteArray?
Цитата:
Сообщение от wvxvw
>> Какой такой тип в языке AS3 (но не в AVM2!) появился, что только в AS3 позволяет использовать ByteArray ()?
int... а чего, в мануал заглянуть не судьба?
AVM1 не моя, она общая
Ну и где помеха использовать ByteArray в AS1 (не путать с AVM1!)?
Бедная новая AVM не сможет отличить int от Number, как мог бы подумать BlooDHounD? Чушь. А как же старая "великая" AVM1 отличает Number от String? Наверное неразрешимая задача...
Парни, вы придумываете проблему на пустом месте.

Цитата:
Сообщение от wvxvw
Они не добрые и не злые, они делают свою работу так, чтобы она была нужна другим
Ну объясните, почему они не сделали работу с метками в AVM1?
Нехватка денег - самый оригинальный ответ Лучше бы просто сказали - забыли...

Цитата:
Сообщение от wvxvw
Опять же, у меня дома, например, нет CS3... и вообще, купленых у Адоби продуктов нет. Зато есть FD и AXDT, и я не вижу как тут Адоби на мне нажились... я им ни копейки не заплатил, и тем не менее во всю использую их продукт.
Ну у ваших дизайнеров есть, значит. Обойдетесь без дизайнерской CS3?

Цитата:
Сообщение от wvxvw
что будет происходить в ближайшем будущем - можно предположить оценив настоящее. Ситуация такая, что прототипные и процедурные языки оказались менее приспособлеными к запросам потребителя в данной области - се ля ви... а дальше - как знать, может быть придумают чего-то получше, и АС3 станет такой же ветошью, как сейчас АС1...
Все может быть...
Да, без новой AVM AS1 будет ветошью и это факт.
Но это мало зависит от запроса потребителя (уверен что запрос на AS1 есть) и приспособленности прототипных языков (уверен они приспособлены), к сожалению.

Старый 09.07.2008, 00:15
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 3  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
chingachgoog, все, что вы хотите уже реализовано, и называется АС3. Можно писать и указывая тип, и не указывая тип. Можно писать и в классах и в кадрах. Вы лучше скажите, что такого есть в АС1, чего нет в АС3 и без чего вы не можете нормально работать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.