Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
chingachgoog, как я понял из последних ваших высказываний, самое точное определение, которое характеризует, AS1 в современном обществе - это прототипный язык.
вернёмся на пару сотен постов назад, и внимательно прочитаем то, что я написал пару раз: "прототипы остались в AS3. хотите юзайте."
|
Ну и что же __ets не смог "заюзать" мой пример AS1 под AS3? Не хотите у него спросить?
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
как в вашей великой AVM1 отличить int, uint, Number и String ? мы же хотим научиться работать с ByteArray?
|
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
>> Какой такой тип в языке AS3 (но не в AVM2!) появился, что только в AS3 позволяет использовать ByteArray ()?
int... а чего, в мануал заглянуть не судьба?
|
AVM1 не моя, она общая

Ну и где помеха использовать ByteArray в AS1 (не путать с AVM1!)?
Бедная новая AVM не сможет отличить int от Number, как мог бы подумать BlooDHounD? Чушь. А как же старая "великая" AVM1 отличает Number от String? Наверное неразрешимая задача...
Парни, вы придумываете проблему на пустом месте.
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
Они не добрые и не злые, они делают свою работу так, чтобы она была нужна другим
|
Ну объясните, почему они не сделали работу с метками в AVM1?
Нехватка денег - самый оригинальный ответ

Лучше бы просто сказали - забыли...
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
Опять же, у меня дома, например, нет CS3... и вообще, купленых у Адоби продуктов нет. Зато есть FD и AXDT, и я не вижу как тут Адоби на мне нажились... я им ни копейки не заплатил, и тем не менее во всю использую их продукт.
|
Ну у ваших дизайнеров есть, значит. Обойдетесь без дизайнерской CS3?
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
что будет происходить в ближайшем будущем - можно предположить оценив настоящее. Ситуация такая, что прототипные и процедурные языки оказались менее приспособлеными к запросам потребителя в данной области - се ля ви... а дальше - как знать, может быть придумают чего-то получше, и АС3 станет такой же ветошью, как сейчас АС1...
|
Все может быть...
Да, без новой AVM AS1 будет ветошью и это факт.
Но это мало зависит от запроса потребителя (уверен что запрос на AS1 есть) и приспособленности прототипных языков (уверен они приспособлены), к сожалению.