![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если пойти по пути переписывания всего, что плохо / не сделано в АС1, для того, чтобы потом из этого можно было компилировать что-то для ВМ2 - нужно будет создать еще однин АС3, один в один такой же, как и уже существующий =) Это то, чего вы хотите?
Байткод конечно же подойдет, вопрос не в этом =))) вопрос в том, что у вас нет инструментов в АС1 для того, чтобы задействовать возможности ВМ2 хотябы наполовину. Зачем вам нужен интерпретатор, который умеет работать с целыми числами, когда у вас в языке такого понятия нету? Зачем вам нужен интерпретатор, который умеет различать приватные методы, при том, что у вас в языке их нету? Зачем вам нужен интерпретатор, который не позволит создавать у статического класса динамические свойства, при том, что на уровне языка вы это не можете ограничить? Конечно, для всего вышеперечисленного можно придумать воркараунды, но они по прежнему не будут нативными конструкциями языка, и будут интерпретироваться как набор того, из чего они сделаны -> будут выполнятся медленнее, и что хуже, не задействуют встроенные возможности. Более того, судя из ваших предыдущих постов, вы не знаете / не понимаете зачем нужна большая часть нововведений... для работы она вам не нужна... так чего вы хотите от разработчиков? То, что они сделали, они сделали для тех, кому это было нужно, и, как ни странно, таких много. И, что еще важнее, это те, технологии, в которые будут вкладываться средства... А то, что вы решили себя позиционировать, как аутсайдера, которого Адоби обошла вниманием, так это исключительно ваша инициатива =) Кроме того, Адоби всегда выкладывает дорелизные продукты бесплатно (иногда чуть ли не на год), мало того, раздает СДК бесплатно, документация, форумы, поддержка... вам предлагали стопятдесят раз, да и до сих пор предлагают воспользоваться новыми продуктами (безвозмездно, т.е. даром =). И тем не менее вы все равно считаете себя обделенным - ну и кто ж виноват?
|
Banned
|
Цитата:
Это при данной AVM2 нужно создавать (и создали) новый AS, который обозвали 3-им. Но это вовсе не значит, что создавая новую по возможностям AVM НЕИЗБЕЖНО пришлось бы создавать данную AVM2 с AS3. Это главный миф адоба. Мое мнение (и как я понял, я тут не одинок): вполне возможно было создать новую AVM с ничуть не худшим функционалом, чем у сегодняшней AVM2, но работающую и с AS1 (естественно компилируемый отдельным компилятором под эту новую AVM и отдельным компилятором под AVM1 - по выбору). Вот об этом речь. Цитата:
Но речь не об сегодняшней AVM2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом и фишка: новая AVM могла бы работать с обеими моделями программирования как кому нравится. Не пойму что в этом плохого? Адоб плачет, что это дорого? Что сложно? Цитата:
Ровно то, что мне нужно для работы и для удобства работы. Для начала сделать доступным для управления из скрипта в AVM1 то, что можно сделать доступным. Это минимум миниморум. Это то, что просто позорит адоб. Цитата:
И уж точно ни те ни другие были бы не против новой AVM которая работает с обоими моделями ООП (за разумеется исключением тех, кто считает, что программировать могут лишь избранные )Цитата:
Цитата:
Кого то смущает, что я не скачу радостно и не хлопаю в ладоши от AS3 и AVM2? Это не мои проблемы. Меня AS3 и AVM2 не злят и не раздражают. Не даст адоб или кто-то еще другого инструмента - буду работать с этими. Цитата:
![]() Цитата:
1) что "неужели"? 2) что "проявляется"? 3) признаки чего? 4) вы считаете что с ООП разобрались? Если вы вслед за __etc, вопреки действующей классификации, считаете, что настоящее ООП - только на классах, то да - разобрались. Цитата:
![]() Надо пройтись по ветке, как время будет - сделать подборку "открытий" BlooDHounD... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|