![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите, есть у меня скрол, движется вправо и влево по наводу мыши, к тому же движется если тянуть за кнопку . все работает не могу одно кдругому привязать, то есть чтоб когда картинка движется по наводу мыши, чтоб кнопка скрола двигалась в противоположную сторону, посмотрите файл, совсем запуталась! спасибо
вопрос второй почему в flashplayer 8 не работает? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Двигайте кнопку по движению мыши, а положение ролика меняйте в соответствии с положением кнопки. Вот тут подробнее моя теория))
http://www.flasher.ru/forum/showpost...48&postcount=6
|
|
даже если я меняю реакцию галереи с xmouse на xbutton, мою проблему это не решает, моя картинка двигается и моя кнопка работает но я не знаю как все вместе склеить как на этом примере:
http://www.mungeleung.com/ |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Посмотрел исходник. Вашу проблему решит только выбросить его и сделать всё самой. Я уже не удивляюсь, когда прямоугольник в кнопке, которую Вы хотите двигать и чтото вычислять скриптом из её координат, стоит внутри кнопки в координатах -23.7(О, Боги!) - такое бывает у дизайнеров, начинающих пытаться писать скрипт, но понятия не имеющих о том, что у графики есть координаты. Но ведь он еще при этом зеркально отражен и повернут на 90°, так что по вертикали у него идет ось х, а по горизонтали - у! Сделать новый исходник можно за час. Перерисовать этот - за три ночи. Выбросьте.
|
|
Ok кнопку и все е скрипты я удалила, создала новую, как мне ее двигать в соответствии со скриптом галлереи?
файл приложен, спасибо за ответы народ |
|
|||||
|
|
Здравствуйте Andy7!
Предлагаю свой вариант реализации скрола (см.вложение) Его преимущество в централизации и минимуме кода (на мой взгляд). Плавность и различных других эффектов движения без труда можно добиться с помощью класса Tween. Если же Вас вполне устраивает реализация задуманного Вами проекта в представлении Alex_beginner можете пользоваться кодом во вложении без всяких ограничений. Мой проект не защищен авторскими правами ![]()
|
|
Yesssss!!!!!!!!!
Alex, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |