![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте! Проблема такая- есть "рисовалка", примерно как Граффити в контакте, нужно чтобы юзер что-либо в ней нарисовал, а потом это "что-то" сохранилось на сервере в *.PNG , *.JPEG, не важно. Каким вообще образом это осуществимо? На Вконтакте используется PNGEncoder.as, но как там что-ума не приложу (т.к. самого этого файла у меня нет
) |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
Все замечательно, но
http://ink.envisionext.com/swf2png/index.php---->Forbidden You don't have permission to access / on this server. ![]() Еще вопрос-это возможно будет сделать в Flash-8? Последний раз редактировалось mixery; 26.04.2008 в 19:22. Причина: Дописал влпрос |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
у меня есть этот код, который сохраняет в png на сервак, есть даже чтобы сохранял в jpg - вся фигня в том что они работают на as 3 ...мне бы тоже бы как нть состыковать это с as2 но тут мне никто помочь не смог. может щас кто подскажет....
![]() |
|
|||||
|
Скачал, пытаюсь все разобраться, но там нужен gateway.php, а в архиве его нет. Подскажите, что делать! =) Кто уже разбирался с этим??
|
|
|||||
|
Et cetera
|
mixery, вы статью по ссылке читали или просто архив скачали?
|
|
|||||
|
Конечно читал! И гуглил долго до того, как создал тему. но с английским не очень хорошо, методом тыка пытаюсь разобраться. Но не очень-то и получается (
Алгоритм действий, как я понимаю, такой: 1. Юзер что-нибудь рисует. 2. Flash это дело переводит в BitmapData. 3. Передает серверу "набор пикселей". 4. Сервер это дело сохранят в *.png, *.jpeg - не усть важно. Поправте меня, если не прав. Если теория верна, то с практикой возникли проблемы (а именно тот самый gateway.php). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Там написаны требования к серверной стороне аж отдельным абзацем со ссылкой на то, что нужно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|