![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
все что я сделал - это общий прелоадер на основе информации о процессе загрузке 18 различных картинок.. загрузку отдельных .loadClip я не прерывал...
Но все таки хотелось вернуться к теме о потоковой загрузке именно mp3.. и возможности прерывания потоков (за исключением перезагрузки страницы )... |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
правда? проверял включая имитацию загрузки в самом флэше - поток не обрывается..
Причем, насколько знаю, паузы в флэше нет, ее обычно реализуют через "стоп", а потом запуск воспроизведения с той позиции где было остановлено... всегда этим пользуюсь на сайтах - чтобы не слушать или смотреть рывками, всегда нажимаю "паузу" и жду когда загрузится весь ролик или звук полностью.. вывод, что поток не обрывается.. |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
хорошо если так... проверю в сети при помощи FireBug..
|
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
мда.. Firebug не показывает весь ход загрузки, только запросы и ответы..
HTTPWatch бесплатная штука (вроде IEDevToolBar)? Если не сложно можно линк откуда можно скачать? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
http://www.httpwatch.com/download/
Basic - бесплатный, а Professional - платный. |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
спасибо большое ) ценная софтина
|
|
|||||
|
[+4 25.11.08]
|
таксь.. наслежу ещё и в этой теме
![]() я уже спрашивал об остановке потокового звука, в общемто эту проблему решил...но вот похожу сходная ситуация и у меня: при нажатии на кнопку начинает играть трэк(потоковая загрузка) всёотлично...и кнопку стоп когда нажимашь, то оно останавливается без проблем... НО если прослушивать достаточное прямя, необходимое для полного скачивания трэка, то проигрываемяй трэк обрывается и начинает играть заново (как можно это глюк извлечь??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|