![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе время суток форумчане! У меня такая проблем, скачал Flash шаблон сайта, во всем разобрался кроме того как вставить ссылки в нарисованные во Flash кнопки! Если кто знает где и как можно поставить ссылки, помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось giga29; 06.04.2008 в 20:04. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Вы для начала файлы с расширением xml и txt найдите.
Если их нет, то все редактится в fla файле. Делается это в редакторе Если их нету, Вы чесно купили шаблон, то те, кто Вам продал, должны дать инструкцию. Если никак, то знаете, ведь за адаптацию кода тоже можна платить деньги. А то знаете, зальете Вы куда нить приобретенный Вами для личного использования шаблон, а мы все на халяву получим этот шаблон, а Вы - конкретно будите виноватым в нарушении авторских прав. |
|
|||||
|
|
Цитата:
name=Construction and Tools&slogan=www.companyname.com&rep=replay&button1=REGISTER&button2=SIGN IN&button3=TOUR&button4=HELP&button5=HOME&button6=ABOUT COMPANY&button7=OUR PROJECTS&button8=LATEST EVENTS&button9=SERVICES&button10=CONTACT US&button11=SEARCH&url1=#&url2=#&url3=#&url4=#&url5=#&url6=#&url7=#&url8=#&url9=#&url10=#&url11=#&enddata=1 Я так понимаю раз есть слова url то это и есть место куда надо писать ссылку, я пробовал написать адрес сразу же после этого слова, но не чего не вышло! |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Последний раз редактировалось aksios; 06.04.2008 в 21:44. |
|
|||||
|
|
aksios спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ты мне очень помог!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|