![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Почему?
|
|
|||||
|
ну можно конечно как-то кодировать эту пересылку(например при отправке на сервер прибавлять к числу N умножать на 3 переводить цифры в буквы, к буквам прибавлять секретный пароль), на сервере производить обратное, и проверять, правилен ли пароль
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Флешка просто не должна знать в какой вагонетке золото или алмаз. Все, что она должна получить: количество вагонеток. А отправлять индекс вагонетки по которй кликнули. А сервер уже решит, что было в кликнутой вагонетке и в соответсвии с этим известит флешку о выиграше\проигрыше.
|
[+3 31.07.08]
|
wvxvw, спасибо за пост. Наконец протверизвел и понял, о чем говорили уважаемые форумчане до этого.
В приложении логика процесса. Хотел бы добить этот вопрос хотя-бы для будущих флешеров (которые приходят с поиска). Пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу текста в архиве. Спасибо всем за дискуссию. |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
Любая "игра на ловкость" обречена. Зависит только от желания "продвинутых геймеров". И зачастую это делают just for fun.
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Конечно я понимаю, что поламать можно все, что угодно. Здесь вопрос стоит в максимальном уменьшении риска взлома, ничего больше.
P.S. Не думаю, что те, кто будут играть в нее захотят вникать в тонкости пхп и флеша, чтобы ломануть систему (в обиду никому не сказано). |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
> Конечно я понимаю, что поламать можно все, что угодно. Здесь вопрос стоит в максимальном уменьшении риска взлома, ничего больше.
Рисков нет. При "ломке" есть скорее азарт. Были даже такие игры, типа "вебломки" - просят ввести кучу паролей, которых никто не знает, но которые можно "сломать" ![]() > Не думаю, что те, кто будут играть в нее захотят вникать в тонкости пхп и флеша, чтобы ломануть систему (в обиду никому не сказано). У нас в локалке был набор игр. Люди играли. Потом кому-то захотелось прописать себя в первых местах таблиц рекордов. И он это сделал . Если есть азарт - ничто не остановит ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|