Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.02.2008, 02:00
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 1  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
сейчас работаю: я-флэш прогер + perl/php прогер + типа геймдизайнер + фрилансовые художники..
не хватает флэш аниматора. кто в москве стучитись в личку
кстати проект:
www.islandsworld.ru

Старый 01.02.2008, 02:18
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 2  
Ostgur

как только проект релизиться общедоступно в каком-либо виде, обычно от этого вида далеко не уходит
по теме: нажал Первый шаг и смеялся-ужаснулся. по счастливой случайности, там не выставлена кодировка в хеаде.

Старый 01.02.2008, 02:34
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 3  
Котяра
буду краток

модератор форума
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ostgur
как только проект релизиться общедоступно в каком-либо виде, обычно от этого вида далеко не уходит
по теме: нажал Первый шаг и смеялся-ужаснулся. по счастливой случайности, там не выставлена кодировка в хеаде.
Это к моему высказывантю? первая страница - дань древних времен (скоро надеюсь изменим) саму игру поменяли полукардинально.. флэш-аниматоры .. вы нужны)))

Старый 01.02.2008, 04:04
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 4  
Chas

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
это к тому, что у вас кодировка неправильно выставлена. при переходе с титульной в энциклопедию или еще куда - приходится ручками ставить cp1251.

Хм... это на вас я заходил годик назад примерно? Был такой ужасный-ужасный страшный дизайн в стиле 90х и боевка в стиле БК, а скорее всего с беты гладиаторов?

Старый 01.02.2008, 04:46
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

На клиент два человека, на веб и сервер по четыре человека.

Старый 01.02.2008, 10:08
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 6  
CrazyFlasher

т.е. сценаристов, бета-тестеров балансировщиков отбрасываем? И во что будем лабать? В мега-многофункциональный тетрис онлайн?

Старый 01.02.2008, 14:41
  № 7  
Котяра
буду краток

модератор форума
Цитата:
Сообщение от CrazyFlasher
т.е. сценаристов, бета-тестеров балансировщиков отбрасываем? И во что будем лабать? В мега-многофункциональный тетрис онлайн?
Вопрос был про прогеров скорей всего, а вообще я бы еще добавил, пиарщика, реламщика, дизигнеров, флэш аниматоров и тех руководителя с тех. секретаршей, которая бы вела документацию по проекту)))
Мечты))

Старый 01.02.2008, 10:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

Я указал количество тех, кого просили.

Старый 01.02.2008, 14:59
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 9  
Chas

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
На клиент два человека, на веб и сервер по четыре человека.
Это уже "шикуем" называется. Разработка займет полгода минимум. Десять зарплат - 15000$ в месяц, 90000$ год. Аренда офиса на шесть месяцев - 15 000$ за полгода (а скорее всего тысяч 20 с уборщицей и Интернет - и это еще по мухосранским ценам). Плюс реклама(пусть даже в Интернет - самая дешевая)... итого порядка 120000$. Очень круто, учитывая, что на окупаемость выйдет года через 2, если вообще выйдет.
На русский рынок делать мморпг больше не имеет смысла - вы выживете на рынке, где порядка 30 игрушек? Особенно учитывая, что конкуренты не гнущаются покупать dos-атаки на сервера, от которых игры лежат по неделе и больше? Особенно учитывая, что контент в конкурентах добавляется непрерывно, и глубины мира ТЗ, например, уже практически недостижима. Я бы не рискнул. Зато стратегий - кот наплакал. Ну или, как вариант, для забугорья делать мморпг. Что-то я у них сильных проектов не увидел. только dofus, но его можно подвинуть.

Старый 01.02.2008, 15:30
zurmansor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurmansor Найти все сообщения от zurmansor
  № 10  
zurmansor

Цитата:
Сообщение от Chas
Ну или, как вариант, для забугорья делать мморпг. Что-то я у них сильных проектов не увидел. только dofus, но его можно подвинуть.
Забугорье сидит на игровых консолях, им флешовое мморпг наверное не очень то нужно. Разве что для любителей.
И вообще главно не написать продукт, который бы соответствовал потребностям пользователя, а создать у пользователя потребность в вашем продукте. Короче игра должна стать модной. А уж какая это будет игра - не так важо. Я так думаю.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.