![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
сейчас работаю: я-флэш прогер + perl/php прогер + типа геймдизайнер + фрилансовые художники..
не хватает флэш аниматора. кто в москве стучитись в личку кстати проект: www.islandsworld.ru
|
|
как только проект релизиться общедоступно в каком-либо виде, обычно от этого вида далеко не уходит
![]() по теме: нажал Первый шаг и смеялся-ужаснулся. по счастливой случайности, там не выставлена кодировка в хеаде. ![]()
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
|
это к тому, что у вас кодировка неправильно выставлена. при переходе с титульной в энциклопедию или еще куда - приходится ручками ставить cp1251.
Хм... это на вас я заходил годик назад примерно? Был такой ужасный-ужасный страшный дизайн в стиле 90х и боевка в стиле БК, а скорее всего с беты гладиаторов?
|
Et cetera
|
На клиент два человека, на веб и сервер по четыре человека.
|
|
|||||
|
|
т.е. сценаристов, бета-тестеров балансировщиков отбрасываем? И во что будем лабать? В мега-многофункциональный тетрис онлайн?
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
Мечты))
|
Et cetera
|
Я указал количество тех, кого просили.
|
|
|||||
|
На клиент два человека, на веб и сервер по четыре человека.
Это уже "шикуем" называется. Разработка займет полгода минимум. Десять зарплат - 15000$ в месяц, 90000$ год. Аренда офиса на шесть месяцев - 15 000$ за полгода (а скорее всего тысяч 20 с уборщицей и Интернет - и это еще по мухосранским ценам). Плюс реклама(пусть даже в Интернет - самая дешевая)... итого порядка 120000$. Очень круто, учитывая, что на окупаемость выйдет года через 2, если вообще выйдет. На русский рынок делать мморпг больше не имеет смысла - вы выживете на рынке, где порядка 30 игрушек? Особенно учитывая, что конкуренты не гнущаются покупать dos-атаки на сервера, от которых игры лежат по неделе и больше? Особенно учитывая, что контент в конкурентах добавляется непрерывно, и глубины мира ТЗ, например, уже практически недостижима. Я бы не рискнул. Зато стратегий - кот наплакал. Ну или, как вариант, для забугорья делать мморпг. Что-то я у них сильных проектов не увидел. только dofus, но его можно подвинуть.
|
|
Цитата:
И вообще главно не написать продукт, который бы соответствовал потребностям пользователя, а создать у пользователя потребность в вашем продукте. Короче игра должна стать модной. А уж какая это будет игра - не так важо. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|